したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

120インギー:2007/05/30(水) 23:34:57 ID:fIyqNNFY
みなさんこんばんは。
今夜はやっと打ちに行ってきました!
何とか間に合う時間に帰れたので、一目散に向かいましたw
入店は21時前。どうかなあ。と思いながら早速沖縄の島チェック。
客付きは5割程度。1000回クラスのハマリ台もチラホラ。
とりあえず様子を見るため、角台に着席。打ち出し開始。
もちろん「紅い雷B」の決行。
初めてなので緊張しながら2k投資で、反応いまいち。台移動。
背中合わせの角台に着席。sリーチもそれなりに来る。いい感じか?
そして6k目、4x5の魚群!きた!!もらった!!・・・・・はずれ。。。
そこから3k追加で、④で当たり♪(ヤッター。ここからや!)
「一眼の亀」を使い、時短で④。さらに時短で②。この後の時短は一度もリーチが来ず。。
即やめ。時間を見たらもう閉店間際。さあ、帰りましょう。

投資11k 回収15.5k 収支4.5k 1.5時間プレイ 時給¥3000なり

紅丸さん、ありがとうございました!
手ごたえを感じ取れたように思います。
時間があまりなくて打ち込めておりませんが、初陣を何とか白星で飾れました^^
本当に感謝です。
単発ばかりでしたが、2回引き戻し、収支をプラスにできました。

今後が重要ですので、AとBを状況に応じて使い分けできるように
打ち込んで行きたいと思います!!
確実なモノになるようにガンバリマス!
(勝ててホッとしております^^)

銀二さん、焼肉食べて更に頑張ります!w

花岡さん、お体大丈夫ですか?仕事も大変そうですので、無理しないようにしてください。
・・とは言うものの、なかなか休めなかったりするんですよねえ・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板