したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

1198ゼロ:2011/11/19(土) 14:51:59 ID:c1UvpaRM0
おや、ボーダー6さん頑張ってますね、
最近見てなかったからコメントしなくてすみませんねー
決して無視してた訳じゃないんですよ、

そうですかー
やはりパチンコで勝つには北朝鮮ですかー、
「金正日将軍様を強く信じる気持ち」ってね

ま、確かにそれは納得するんだけど、独裁国家ってのは歴史上、常に秘密警察があり
言論の自由はないし、反対するものは消されていく、という話を聞くよ
人がコロされたってぜんぜん報道されないらしいしね。
拉致された人だって悪い話しか聞かないしね。あ、最初は「来賓として招く」らしいけど、
日本の文化を教えてもらったらその後は・・(ネットには書けない)。

まあ、戦略家としての腕はあるとは思うんだけどトータルで見たらどう見る人かはわからないねー。

いくら優れた人がいたって自分一人でやれる範囲っての限られるよ、
世の中はさまざまな分野で自分の理解できないすごいことをする人もいるよ。
独裁ではそういう人の才能が生かされないよ、一人の指導者の理解の範囲で終わっちゃうよ。
力あるものほど自分の力を過信しやすいと思うんだけど
他人の言に耳を傾けてこそ自分の力を超えた仕事ができるというものではないかな?

続きは後で

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板