したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

1174紅丸:2011/08/04(木) 23:11:06 ID:TW7FHIs.0
なんだ? ゼロさん 過激だな らしくないぞ(笑い)
今日おもしろいことがあってな そのことを書く
夕方に入店 いつものように店内を観察して海アグネスを打った
投資6,500円で確変⑤ゲット すると空いていた両隣に人が座り始めた
毎度のことながら勉強した連中だわ だが半分はすぐ退散する 俺の当たり方が普通じゃないからだ(笑い)
今日はめずらしく若い女が座ってな こんなことを聞かれたわ
『どうしたら当たるんですか?』てな・・
話を聞くと雑誌等で勉強してるみたいだが 全然勝てないそうだ (当たり前だ)
いつも出してる俺に勇気を出して質問してきたそうだ(良いね 健気だな)
言っとくが俺も いつも連勝するわけでも無い 決まった金額以内に当たらんと帰るわ
女にはいつも勝ってる人に見えたのだろう
デモ待ち ボタンを2回押し 単発打ちだと? マジか?勘弁してよ 真近に某誌の読者が・・
可愛そうなので確変中の手を休め 海のシマを見回した 
『いいかパチンコは雑誌を見て勝てるほど甘くない』と言ってドル箱1箱女にあげた
次に当たりそうな台を見つけて 『あそこでただ打ちぱなしで打って見ろ』といった
へんな顔されたが 打たせた 半分になるころに ⑦×⑧クロスで⑦ゲット
なにもしてないのになんで?(これが普通だろ)ワンセットで終わったが喜んでくれたわ
すぐ辞めるように言ったがまだ居るといって聞かなかった
ほっといて自分の台に戻った 間が空いたせいか8連で終わり
女が居た台を見ると長身の彼氏とイチャイチャのラブラブモード・・
俺はバカか チャンチャン♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板