[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
115
:
銀二
:2007/05/29(火) 00:16:34 ID:bAe7CUDE
ベルマークさん、個人的に狙われている可能性があるんじゃないかとオレは思うわ。
その次々に当たった台が「自分を落とし込む台」かどうかがポイントだ。その判別はつくよな?
オレはもう慣れっこになっているが、色んな人の話しを聞くとな、いよいよ潰しにかかろうかと思ってる。
潰す方法? それはここには書かないが、まずは状況証拠を集めることから始めている。
証拠として使えるように、採取した日時や内容が明確に記録される。それ以上は言えない。
●本日の戦績 _ 旧渚 vs 新渚 _
今日は門下生を呼んで一緒に甘デジ沖縄海を打った。
門下生は甘デジ初挑戦だが、改良前の旧渚をマスターしているので負けるリスクはゼロだろう。
一方のこっちは改良後の新渚。勝負にならないかとも思ったが、何が起きるか分からんからな。
並んで打ち始めたところ、さっそくおいでなすった。オレに対する強烈な包囲網だ。
最も警戒すべき3台の中の2台が、オレが打ち出すとすぐに当たった。「このヤロウ..」
満席なので台を変わることもできない。待つことにしたが、待っても待っても継続は終わらない。
しょーがないので当てに行くことにした。当てられるチャンスはごく僅かしかない。
その少ないチャンスでかろうじて当てた。投資は¥4Kだった。
強引に5連荘させたが、関係台の絶好調はオレをあざ笑うかのようにエスカレートしていた。
いつものことだが「この世界はオレを中心に回っているのか?」と思わざるを得ない露骨さだわ。
その後も待ちきれず勝負を挑んだが、やはり厳しい。高確率の2台を相手にしてんだからな。
夜10時を回ったところでようやく空き台ができたので速攻で移動した。
移動して8回転目に魚群発生。ところがオレより1秒早く左隣に魚群が発生していた。
「またやりやがったな」と心底腹が立ってきたが左隣は外れた。
「お、勝ったのか?」と思ったがオレも外れた。なんじゃそりゃ?
このように2台とも外れた場合、配給はまだ生きている。早い者勝ちだ。オレは気合を入れなおした。
次回転は空振りしたが、その次の回転で魚群を出した。さすがに当たった。ザマ見ろ。
ところがオレの当たり消化中に左隣が脈絡なく確変をゲット。アリエナイ展開だ。やりたい放題だ。
おかげでオレの高確率5回転は空しく空を切った。「お・の・れぇ」
怒りのボルテージは最高潮に達し、そして再びごく僅かなチャンスを捉えて確変を引き戻した。
ザマ見ろと思ったが、オレの消化中に左隣が今度はサム! サム? 15R昇格かよ?
さすがに諦めてまた台を変わったところ、変わってすぐに左隣が「スーパーラッキー!」。
ええ加減せいよ。だが、このあたりのこともチクイチ記録してるからな、好きにしたらいいわ。
門下生がいる手前、あまりブザマな姿は見せられないので頑張ったが、今日はダメだった。
1時間半、投資¥4K、回収¥5K、収支+¥1K、時給は数百円か?
一方、門下生はどうだったかと言うと...
オレのおかげでノーマークだったからな、サクサクと当てて+¥20Kは楽に越えていた。
新渚が旧渚に完敗した歴史的な日になったが、打法の比較にゃならんわ、アホらしい。
紅丸さんの判断と動きもシャープだ。
常に勝つためには俊敏に動くしかないのかもな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板