したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

1135ゼロ:2011/06/04(土) 00:10:14 ID:JuvlG9EU0
いやいや、Gカンパニー、は遠慮しておきますよ
自分の力で何とかするのが一番だと思ってますから

ちなみに、10日ほど噂の県とその隣の県に出張してきました
むむっ、近いところは放射線を感じますね、放射線の温泉に行った感じと同じです。
温泉より強いなと思ったら、1.3マイクロシーベルトでした、そりゃ感じますわな。
腰がスッと立ちますし、体が軽くなったのがわかります、20代のような感じです。(下半身も元気になります、マジメに)
その地域を離れると戻りましたが。

その隣の県で5日ほど1円の甘海と甘明菜を打ったところ、
N市とK市で最初は+6k勝てましたが、その後続けて行ったらみんな持っていかれました。
ホルコンも出方も地元と同じでした。ここも地域顔面認証ですね(汗)。
ここのマリンちゃんも近づき過ぎるとヤケドするようです。
どこか遠くに行けばパラダイスがあるのでは?と思ってましたが、夢物語に終わりました(涙)。

それにしても・・、今度の甘明菜は当たらず不機嫌ですね〜、どうしたらご機嫌になってくれるんでしょうか?。
最近マリンちゃんばかりに会いに行っているから怒っているのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板