したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

107銀二:2007/05/25(金) 02:27:13 ID:bAe7CUDE

薄い配給の中で、みんなよく戦ってるよな。
インギーさんもベルマークさんもまるさんも、ここに登場した頃はヨチヨチ歩きだったよな。
今日この頃は...そうだな、まるで獲物を狙う豹のようにシタタカになってきた。
稼ぎ額は少なくてもいい。シタタカに勝ち続けることだ。
だがもちろん、少ない稼ぎ額に満足してはいけない。
常にもっと上を、頂上を目指すことだわ。

●本日の戦績 _ 君がいるから _

閉店まで2時間しかない。オレも忙しくなってきたわ。
 S海の島は...また客が飛んでいる。明らかに今日も出していない。
 しかしオレは負けるわけにはイカン。広告塔だからな、当てるしか生きる道はない。
 たくさんの空き台のどれかひとつに当たりが隠れているはず。そいつを見つければいいんだ。 

7台目くらいだったか。投資¥5Kでようやく脈のある台にたどりついた。
 その台で投資¥1K、⑧×⑨の泡マリン。タイミングは絶妙...しかし泡マリンか...
 と思いきや⑨で停止した。う〜んシブい、しかし確変は確変。当たれば何でもいいわ。

しかしだ。継続画面になると明らかに出目が悪い。店のやる気をさっぱり感じない出目だった。
 それでもあの手この手でワンセットは回避したが、その後はお決まりのDr.ストップ。
 時短も奮戦したつもりだったが、何をしても空振りで終焉を迎えた。
 1時間、投資¥6K、回収¥18K、収支+¥12K、時給12000円なり。

あと1時間しかないので、負けるリスクのない戦場、甘デジS海へ。
 投資¥0.5Kで確変。これは右隣の台へ玉を放り込んで当てた。また今日も決まったわ。
 ホルコンの制圧を振り切って3連荘させたが、その後は一進一退でパッとしない戦いになった。
 1時間、投資¥0.5K、回収¥6K、収支+¥5.5K、時給5500円なり。

冴えない戦績に見えるかもしれないが、今日はやるべきことはやったつもりだ。
薄い配給の中でどれだけ戦えるかってのも、大事なことだとオレは思うわ。
イベントを追いかけてる浅ましい連中とは違う。
当たりは自分で探して自力で引く。それがオレたちのやり方だ。

♪あの地平線 輝くのは どこかに君をかくしているから
 ♪たくさんの灯がなつかしいのは あのどれかひとつに君がいるから

http://www.youtube.com/watch?v=8pYfiJWNwSU&mode=related&search=

−−−−
ギンダマンさん、いよいよ明日送るわ。
理解するのに相当な努力がいると思うが、前頭葉をフル回転させて読んでくれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板