したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

103銀二:2007/05/24(木) 01:58:15 ID:bAe7CUDE

オカルトと呼ばれるもので月に¥1000Kも稼げば、オカルトも捨てたモンじゃない。
何がオカルトかって、たぶんオレたち自身がオカルトなんだ。つまりオカルターだ。
オカルターはパチンコごときで負けたりはせん。負けるのは凡人の仕事だからな。
凡人にはついて来れない世界だから読まなくていいぞ。お前らには何の役にも立たんわ。
もちろんイカサマ商売の役にも立たん。悪いな。

紅丸さんも夢を見るんだな。空き台がないとは可哀想に...
オレの夢に出てくるホールは空き台だらけでいいんだが、当たった試しがない。
しかも左半分にクギが1本もない台とか、デジタル台なのに数字がない台とかハチャメチャだ。
回転するたびに背景チェンジするんだが、数字がない台でどうやって当てるのか...難問だわ。

ベルマークさん、低投資で当たりを引いても喜べないのか...強欲だな。
たしかに、店が出し渋っているときに連荘を続けることはかなり難しい。
時間をかければ不可能ではないが、平日の夜はそんな悠長なことをしてる場合じゃないよな。
「出し渋りだな」と思ったら、紅丸さんのようにワンラウンドで引き上げるのがいいかもな。
いくら考えたって結論は出ないだろう。結論が出るより先に連荘するのがパチンコだ。
出し渋る日は確かにあるし、1年中出し渋ってる店もあるし、十店十色だ。
それより開き直って「オレはワンセットでも稼ぐ」と気構えた方がいいぞ。

思考さんがなかなか出てきてくれんので、諦めてゼロさんとの折衷案でランク付けをするか。
でもまあ、週末まで待つとするわ。
それと前スレから持ち越しになってた特集を再開せんとイカンな。

まるさんが3回転で当てたって聞いて、あれから何度も挑戦してるが、なかなか破れない。
今日は1回転目にカメのSリーチだったが外れた。18回転目に確変を引いたが嬉しくないわ。

ギンダマンさん、やっと整理がついて書けた。あとチョイで完成だわ。
整理してみて改めて思ったが、よくもまあこんなものを考えたもんだわと自分に感心したが、
長い歳月の積み上げでつくったものだから、大したものになるのは当然かもしれんわ。

ローマは1日にして成らず。
常勝も1日にして成らず。たりめえのことだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板