したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

吉宗初当り法

1将軍様(^^):2006/09/23(土) 12:19:30 ID:ODtDkRmo
吉宗をオリンピア周期の体感機で初当りさせるには台を一旦デモ画面に
戻し第一リール、第二リール、第三リールとバックライトがフラッシュして
いく時に第三リールフラッシュ時にベットもしくはコイン投入し、そこから
体感機でプレイしていく。するとアラ不思議!ほぼ必ずと言って良いほど
リプレイゾーンに居るハズデス!!そのままプレイして行くと
かなりの演出が出て簡単に高確率演出に突入します。
「しない場合、又はリプレイゾーンに居ない場合はデモからやり直し」
当りは体外レギュラーですがりプレイゾーンに居るので大体逆押しで
俵8回取れます! 後はBIGを連荘するだけです(^^)/
パスパス君でなくても初当りさせることは出来ますよん!
オリンピア,パイオニア周期の体感機をお持ちの方は試しにやって見てね(^^)
一旦デモ画面に戻して打ち直すと言う方法は「デモ画面に戻る動作は大体台の周期
と連動しています」他の機種でも有効だと思います。

2玉無しさん:2006/09/23(土) 15:36:59 ID:qV98ykUw
>>1
吉宗最近見なくなったね。
体感機は何を使ってますか?
ヤフオクでも以前買えたのに、買えなくなったね体感機。

3将軍様(^^):2006/09/23(土) 18:26:21 ID:ODtDkRmo
そうなんですか。最近は遠ざかってるのでその辺の事は?なんですが
自分はシオラーやハイビ等に使っていたパイオニア、山佐、アルゼ周期の入った
古い物を使用してやってましたよ。

4将軍様(^^):2006/09/23(土) 19:13:42 ID:ODtDkRmo
思い出しました(^^)ショッカー君ですね。

5玉無しさん:2006/09/24(日) 00:45:07 ID:qV98ykUw
実際体感機でどれくらい稼げましたか?

6銀二氏ね!:2006/10/26(木) 02:19:57 ID:2XKj6i4.
銀二は自分が気に入った奴にはおべbbチャラ 気に入らなければいちゃ紋つける1  こんな奴出ていて!!!

7銀二氏ね!:2006/10/26(木) 02:27:05 ID:2XKj6i4.
何れにしても銀二に難癖つけられて不愉快な思いをしてる人がいたら何時でも俺に言ってくれ。コロスから銀二を!!!!!

8銀二氏ね!:2006/10/26(木) 02:29:29 ID:2XKj6i4.
銀二h人の書きこみに因縁つけんなよなーーーーブッコロスゾ!二度とそんな事したら1!!わかってんのか!お前!!!!!!!!

9銀二氏ね!:2006/10/26(木) 02:31:47 ID:2XKj6i4.
銀二!tめーカキコの正でどれだけの人がギズツいたか考えろ!

10モンクレール 店舗:2013/11/30(土) 00:46:10 ID:nqvZF91Y0
吉宗初当り法 - @ぱちんこ&ぱちすろ掲示板 モンクレール 店舗 http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

11バーバリー パスケース:2013/11/30(土) 05:47:36 ID:zZFGFXwY0
吉宗初当り法 - @ぱちんこ&ぱちすろ掲示板 バーバリー パスケース http://www.burberry123.com/

12ロレックス デイトナ スーパーコピー 2ちゃん:2020/12/01(火) 15:48:14 ID:4/mnMq2g0
注文した翌日には届きました!
Aランクとのことでしたが新品みたいでした!
大満足です!
散々悩んでコチラで購入を決めたかいがありました。
また機会があれば利用します!
ロレックス デイトナ スーパーコピー 2ちゃん https://www.kopioff.com/tokei/breguet/marine/033187c53bdec16c.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板