したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

CR大海物語M56

66本郷 一:2005/06/06(月) 10:38:01 ID:Q.aNbLkY
新系ネタで 依然レスポンスあるのは むしろ トレジャーかな? 当たり乱数のスパン出目でやすいし いきなり当たる時もある 場外から入らないのと ブランクが走らないが 辛いが これは タイミングの有効が狭い為やと思うわ。 後 大は 新より 細かく モードが 分かれてて デモからの 1回転目で 決まる テンテンからなら セット回転で当たるし 天なら30回転以内の 感覚やな 既に 大半は Bモン導入で デモ出しのサインが要るから 休みに お座りポンは 多発するやろな。。。56基盤やから ある程度の 新ネタ系も 使える代わりに 裏化も速いわ・・・・サブで 亀首論に 拘ることちゃうけど 単発多発は 確落としの裏や 内のメンバーは セット当たりから2回連続して単発やったら即辞めや 前から 書いてるけど ネタだけでは 勝てまへん 裏も ホールシステムも 洞察しいや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板