したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

983銀二:2006/07/04(火) 00:41:34 ID:PNGgfEv.

●夏なのに冬ソナ:『とびきりおしゃれでとびきりわがまま』な実践記録

店に着いたのは午後8時。冬ソナは人気があるんで空き台が少ない。
 5台くらい空いていた中の1台を攻めたが、ちょっと脈はあったが、¥2Kで当たらず。
 その後は台移動を繰り返し、4台目に速攻で単発ゲット。投資計は¥4Kだった。
 その時短の31回転目にお決まりの引き戻し。緊急入院だった。
 その何回転目かに、冬ソナチャ〜ンス!! しかし外れ!
 しかし次回転で確変ゲット。しかし3連荘で終了。イマイチだ。

赤い打法ってのは、自分でも驚いているが、スゲー引きが強いわ。
 本気で熱いリーチが来るし、台が不調に転ずればターボ発進して強引に当たりを引く。
 161回転目に単発ゲット。その時短の10回転目にお決まりの引き戻しで確変。
 これで、初回の時短の引き戻しは5打数5安打。100%を継続中だ。
 この確変が7連荘して、まだ継続中だったがタイムアウト。収支は+¥51K。

冬ソナは気楽に打てていいわ。バッドさんはトンデモナイものを手に入れたんかもな。

冬ソナを打ってみて改めて気づいたんだが、
この台って当たるときにジーンと来るよな。実にウマイ演出だ。
『ソ・ナ・タ』で当たったのは特に感動したし、星空リーチの渋い当たりも絶品だ。
この台が人気あるのは冬ソナ人気かと思っていたが、違うわ。
この台自身が”絶品”だわ。

そう言えば、まだオレと話がしたい希望者がいれば、スレッドを立てるかもしれん。
どうやら管理人さんが働いてくれてるみたいなんで、少し気が変わってきた今日この頃だ。
でも立てんかもしれんし、毎日書くのはけっこうハードだからな、飛び飛びになるわ。
『オメエと話なんかしたくない』なんて書き込むなよ。
自分から話したくなければ来るな。読むな。いきり立つな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板