したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

853銀二:2006/05/12(金) 23:11:58 ID:ofD7Hah6

ユースケさんもパッパラさんもようやく調子が出てきたようだな。

前にも言ったかもしれんが、寿はとくに学習ドリルのようなものだ。
寿で当たりを追いかけていると、どんなときに当たれて、
どんなときに当たれないかがだんだんと見えるようになるハズだ。
それはNG氏の説明にあるメカニズムを打ち手として修練することになるわ。
負けないDNAをつくるための貴重な体験だと思ってほしい。

慣れてくると”改造”もできるようになる。
ユースケ版もパッパラ版も書いてまとめたら送ってくれ。
回線がつながったら一度試してみるわ。
あんまり期待してないけどな、ややともすればややともするかもな。

今日のオレはフツーに勝ちたかった。
なぜなら、明日一日かけて開発する”連日爆勝打法”の資金を得るためだわ。
資金なんて銀行に行けばタンマリあるが、稼いでから開発する方が健全だからな。
で、気合を入れて行こうとしたら大英帝国から電話が入った。
大英帝国と30分もしゃべったわ。400回転ハマリに相当する電話代だぞ、たぶん。

入店は午後8時。5台目に1600回転ハマリ台を発見。好きだな、こういう台は。
当然、柔で攻める。1台目からの投資合計が¥7Kのときにタコがピタ止まり。
  2連目:銀二式継続法で確変魚群
  3連目:銀二式継続法で単発魚群昇格
「やはり柔はいいわ」と思ったそのときだったわ。
NG氏の言う連結台が単発発射体制に入った。「イカン!」と思って迎撃体制を取った。
NG氏のアドバイスがなかったら4連荘で終わってたぞ。
  4連目:銀二式継続法でサメ突っ走り昇格
  5連目:銀二式継続法で魚群マリン単発「それ〜!」昇格
しかしだ、問題はこの後だった。NG氏の言うモード転落が起きた。
それはすぐに分かったわ。単発の誘発信号しかキャプチャーしなくなるからな。
まさに”傷ついた台”だ。そのままフツーに打ってたらエンゼルのノーマルピタだ。
そこでオレはその傷ついた台をやさしく愛撫したわ。
  6連目:奮起した台がすぐにカニのノーマル突っ走り。
  7連目:忘れたが、泡から昇格。
  8連目:忘れたが、たしかノーマルダブルから突っ走り。
あと1回で三人娘か、と、フと気が緩んだそのときだったわ。
確変誘発キャプチャーで魚住! だがもう1回チャンスはあると思ったら、また魚住!
これはさっきのモード転落とは異なる次元の”強制的な制圧”だ。
「イカン!」と思って打つのを中止したが、
時すでに遅し。保留でアンコウの枠外。三人娘は去っていった。即ヤメ!

2時間で収益は+¥45K。これは爆勝じゃない。
自分の甘さにスゲー腹が立った。帰るわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板