したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

842銀二:2006/05/09(火) 00:21:02 ID:4o5wtTJk

パチンコの勝敗が運で決まるんだったら、オレは天文学的に運がいいってことになる。
俊輔が蹴ったボールに小さな隕石が当たってゴールするのと同じくらいにな。
勝ち負けが1/2の確率だとしても、続けて500回も勝つ確率はそのくらい低いわ。
最近でも何十連勝ってのは年に何回もしてるが、
続けて3回負けるのは何年に一度あるかないかだ。
オレは超人的に運がいいってことだな?

まったく不幸なことだが、パチンコってのはこの日本にしかない。
比較するものがないからな、あの手この手で”サギ行為”が蔓延しているのが実情だ。
それは裏帝国にかぎったことじゃない。もっと身近なところにもゴロゴロしてる。
この掲示板にもな。

仮に欧米諸国にもパチンコがあって、パチプロと称される連中がいたとしよう。
その毛深い連中が何をするかを想像してみるといいわ。
狩猟民族のやることはハンパじゃねーぞ。
白昼堂々と、警察官立会いの元で己の能力を見せつけるだろうな。
競馬なんかとちがってパチンコは実力勝負だからな、それができる。
ムービーにもなるだろう、スタローンとかシュワの主演でな。

そー言えば農耕民族にもいたわ。黎明期の梁山泊だ。
攻略法はオレが開発したものだが、アイツらは警官を立たせて抜きまくったそうだ。
この話は以前にも書いたが、オレは当時のカシラと知り合いだからな。
言っておくが、今の梁山泊とはウンデイの差だ。今の梁山泊は語るに及ばんわ。

事実を語られて、いきり立つ気持ちは分からんでもない。
だが、そんな素顔を世間にさらしても誰も喜ばん。

>バカ、くそ、寝ろ・・・

もう少しドリョクするこったな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板