したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

781銀二:2006/03/18(土) 01:08:20 ID:Ndr4z/og

●柔の試し打ち:3回目

まだチューニング不完全の柔だが、
 どハマリ台で当てるのは気分がいいので、今日も柔で行くことにした。

980回転ハマリ台。こりゃダメだろうなと思ったが、
 こういう中途半端なハマリで通用するかを試してみることにした。
 反応は・・・やはり少ない。淡々と投資が増えて¥8Kのときだった。
 指定席ではなく、その2回転後にサメの魚群発生!
 「サメは不吉だ」と思ったが当たった。しかし単発。
 やはりな・・・ハマリが浅いんだわ。

時短もパッとせずに終了。そのとき家族が確変をゲット。
 速攻で台を変わった。もっとよく探せばいいのに、後ろの790回転ハマリ台に。
 「こんなのはハマリに入らんな」と思ったが、まいっか、と柔を始めた。
 しかしやはり反応が鈍い。それにSリーチの発生するポイントが違うようだ。
 その点に興味がわいたので続行。玉はすべて呑まれたが、勉強になったわ。

心機一転、今度はよく探して1600回転ハマリ台へ。
 「これなら大丈夫だろう」と始めたが、回らん。電動魚住が貼りついている台だった。
 やめようかとも思ったが、今日は疲れていたせいか、ズルズルと続行。
 投資が¥20K、最初のと合わせて¥28K、残り時間は1時間ちょい。
 「こりゃ今日はやられたかな」と思ってたら、指定席でジュゴンが再始動。
 再始動は配給調整の可能性大だから、良くて3連荘かと思ったら、やはり3連荘。
 イカンと思って気合を入れて時短を回したが、①×②の魚群を外してスルー。

「そういえば、柔が終わったらどうすりゃいいんだ?」と疑問に思った。
 また柔でいいのか?それとも寿にきり替えるべきか?
 迷っていたら、いつものクセで寿を始めてしまった。それもハイパーだ。
 すると時短終了後の14回転目にPhase2でジュゴンが再始動!
 異様に早い当たりだ。やはり、柔の後は寿で正解だと思うわ。
 柔で当たると台は一気に好転するのかもしれん。
 寿で当たったから、継続法はあの忙しい打法を使用して5連荘。
 閉店補償で6連荘だった。収支は+¥24K。今日はちーと危なかったけどな。

3人に送るって昨日書いたが、ユースケさんは顔を見ないな。
掲示板を見に来てないかもしれんから、彼に送るのはまだやめとくわ。
西郷どんとパッパラさんには後で送るから、興味があったら試してみてくれ。
但し、けっこう金を使うかもしれんからな、あまり深追いはせんように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板