したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

705銀二:2006/02/19(日) 23:33:08 ID:ruy/Xzbg

実は昨晩、悩めるユースケさんからメールが入ってな、
オレはつい「よし、ウルトラハイパーを教えたるわ」って言っちまった。
オレも甘いな・・・だが言っちまったから後でメールを入れとくわ。パッパラさんにもな。
ウルトラを使えば、たぶん収支がガラッと改善されるわ。勉強にはならんがな。

まず収支だが、大海で+¥10K。昼には+¥60だったが、余計なことして・・・
アタマが疲れきってしまったんで、骨休めに銀河に行ったら−¥20K。
もう帰ろうかと思ったが、マイナスで帰るのは好かん。モンスターで+¥16K。
日曜日なのに+¥6K? 土日で+¥8K? バイトの店員にも劣るわ!

●確変と単発は区別して配給されるているのか?

よくこういう疑問を耳にするからな、
 スパッと答えたるわ。はっきりと区別して配給されている。
 大海の例をあげて説明したいがな、貴重なKnow How なんでヤメておく。
 その代わりに、呆れるほどに明らかな過去の実例を紹介しとくわ。

今は潰れてしまった近所の店。オレはそこで自生のサクラをしていた。
 ほぼ毎日、閉店まで打っていたからな、千回くらいは目撃しただろうか、
 たった一度の例外もなく、すべて単発当たりだったんだ。
 何が単発かって、閉店間際の当たりがすべて単発だったわけだ。

その店は客付きが悪いんで、フロアに店員が1人しかいなかった。
 しかも店長は早く帰りたいんで、閉店補償をしないルーズな店だった。
 確変のまま終わって補償もないとなると、客としては大いに不満だよな。
 だから店長は閉店の1分前にスイッチを入れたわけだ、単発配給のスイッチをな。

ときどきオレのとなりに座ってパチンコを打つ、とんでもない店長だった。
 ある日「面白いものを見せてやる」と言ってオペルームに消えた十秒後だったわ。
 ミサイルという一発台で打っていた5人くらいが一斉に大当たりした。
 オレも当たった。オレのクルーンには同時に3個も入ったしな。

現代のパチンコはオンラインゲームだ。 
 ついでに言うとな、裏帝国の記事はグリム童話だ。
 今後の見所としては、誰が最初にオンラインゲームについて語り始めるかだが、
 それは今までの誤魔化しをことごとく暴露することにもなるしな、
 スポンサーの悪徳商売の邪魔をすることにもなるしな・・・

♪この世界に 踊り続けるしかないのか
 ♪目を閉じると いつも”キミ”がいたから (by 坂井泉)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板