したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

658銀二:2006/02/08(水) 00:33:39 ID:MMD.8m.s

なんか苦労してるようなんで、今日は特集を2つ入れとくわ。
銀河の戦績と寿のコンセプトだ。

●オマエはすでに当たっている?

時間がなかったんでいきなり銀河へ。
 打法は、隼+四次元+電波ビームの超豪華版だ。
 電波ビーム打法は初めて紹介するが、配給を探索して状態判別する打法だ。
 すぐに当たれるか当たれないかが、たったの”4回転”で分かる優れものだ。

<最初の台>
  電波ビームがさっそく配給をキャプチャー。
  その10回転後くらいだったか、キョロキョロしてたら台が何か喋りだした。
  「運命がどうたらこうたら・・・」。でかい!なんだこれは?
  ダブルリーチのなんだかよく分からんリーチだったが、たぶん当たるだろう。
  が、ハズレた。「ぬわんだと!」と思ったら、家族の台が単発で当たり。
  くっ...負けたのか。こんなときはすぐに台を移動。

<2台目>:電波ビームに反応なし。4回転でヤメ!

<3台目>
  1回転目でさっそくキャプチャー。これはいい。
  14回転目くらいだったか、ビーム乱射にショックカノン砲撃1基。
  ウィンドウは見損ねたが、たぶんチンケなヤツだった。
  ⑦の射撃リーチになったが、こんなんじゃたぶん当たらんわ・・・
  ・・・当たった。信じられん。マグレか?
  そして予定通りの3連荘で終了。ちょっと打ったんで+¥8Kのショボ。

<隼>+<四次元>+<電波ビーム>
 これは打つ前からすでに当たっている”鉄板打法”の可能性がある。
 動作確認を完了して良好だったらメールで送るわ。四次元さんにもな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板