したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

601銀二:2006/01/27(金) 00:48:31 ID:AMAkuZhI

今日も特集を入れとくわ。
誰もが知っている話題の方がいいだろうから、今日も裏帝国にするわ。
その前にな、いつもオレはかなり断定的な口調で書いているがな、
オレの言ってることが正しいとはかぎらん。
「違うんじゃねえか?」と思ったら反論してくれていい。
ただし、ケンカごしの反論には4倍返しで言い返すかもしれんがな。

●なぜ誰も何も言わないのか?

大海物語にかぎって話をするわ。
 みんなも痛いほど味わっているように、大海物語には必ず魚住が登場する。
 グループ構成というものを知ってる連中はすぐに気づくことだが、
 同じグループに絶好調台が生まれると、戦いはかなり厳しくなるんだ。
 マレにオコボレで当たりを拾うこともあるがな、マレだわ。しかも単発だ。
 その絶好調台の確変が途切れると、今度は同じグループに別な好調台が生まれる・・・
 実際のホールでは、一日中、こういうことを繰り返しているわけだ。

このようなリモート制御に気づいていても、
 「左スルーに1発通して・・・」なんて打法に夢中になっているとな、
 同じグループに大爆発台がいたのに気づかなかった、なんて間抜けな事態になる。
 何をやっても当たらない深刻な状況で、セット打法の行方を追っている・・・てな具合に。

裏帝国にはいつも3名のプロが登場している、HとFとAだ(敬称略)。
 その他の配役はプロと呼ぶのにチューチョするんで、今日のところは無視するわ。
 HとFとAは、スレスレのところで読者にメッセージを送ってるように感じられる。

Hの場合:「リズム攻略」等、実際に役に立つ手法の一部を解説している。
       台の選び方など、地味なフォローもマメにしている。

Fの場合:「こんなもの公開していいのか?」と思えるものを公開している。
       単純なセット打法がほとんど役に立たないことも堂々と暴露している。
       (会社員なら即刻クビだ・・・専属プロでもクビが飛ぶと思うんだが)

Aの場合:勝ち負けを度外視して、とことん店にケンカを売っている。
       エンカクソウサについても、遠慮がちにだが、ほのめかしている。

オレはこの3人にもう少し期待してるわ。
 最近入手した情報によればな、「打倒遠隔操作」を明言した攻略法が売られ始めたわ。
 かなり高いぞ、しかもだ、かなり怪しいわ。メカニズムの説明がまったくないからな。
 知人が教えてくれたんだがな、オレが思うにだ、とにかくまずは一歩前進だ。
 エンカクソウサの実態が表舞台に上がる日が近づいたように思えるわ。

上記3名のプロには時代の最先端を突っ走ってほしいと、それを期待してるんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板