したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

60本郷 一:2004/11/14(日) 02:36 ID:czs01AhM
せやから 前に書き込みましたやろ DVDなんどで 踊らされたら あかんって。。。5の1も取れんなら諦めって。。。マジ80万ころも入れたんかいな。内のドロップも 半ケチつけられたみたいで 遺憾には おもうが 騒がして 損氏でたから きっちり入れたろ。。。ネタは蛸フィーヴァー時代からある、22年になるかな?20年前に内らが全国ツアーに出たブラボーは10回転に1回出目揃うから先出目で送りを着けてタッチスイッチで固めて当てた タイミングもんやから個人差もあったし4パターン程あったかな 上手い下手はあるにせよ 当時1万は出たから ホールに掃われん限り取り放題 日に5,60万プーヤ。。しかもその時から 裏ロム仕込んでたホールまであった 途中で電気切るわ、警察来るわ、顧問番漫画見せるわ、にぎやかやった。。。ネタ元は 言えんけど そのまま 攻略の会社になっとる。だから あるのはあるが まがいだして ガセに便乗とややこしい時代やナ。メンバーの中にも 昔 甘い汁すうたもんやから ガセに泣いた奴もいてたわ 内は 元々タッチプロ タイミングには強い。チップは解析できんでも 機械さえあれば出目だしで どないにもなる。何回回してどないとか?あるリーチきたらどないとか?は 嫌いや 本家のこのネタは本間に凄い 内には ハマリコム ええヒントになった。。だからあるんやで。ほんで攻略には 賞味期限がある。腐らんと次売れ間へんやろ。さらに 1段2段と最初から期間が決めてあり 対策でたので これこれと 順に売るとか。。まあ共稼ぎやな。。鴨られたらあかんのちゃう。バクチの世界やから泣き入れたらあかん通らんのやで・全く 仕込み違いか・同じホールなら裏か。?そんな事有り得んやろな。それから DVDは かなり編集してあるから気つけや。回転計は かなり進んでるし ウクレレおじさん後も出目違うで・・・タイミングも 他と同調さして ややこしいもんだけチョイスや。。逆にヒントになるもんもあるけどな。いろいろ今まで書いてきたけど 全て読んで未だ上がらん人は 止めナハレ 人生歪む・しかも期間限定やで 危険や・・・ちなみに モードもあわさないと 上手く攻略出来んよ どこのネタつこても だって腹時計搭載タイプやもん・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板