したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

591ひろゆき:2006/01/23(月) 11:38:57 ID:OPxALF06
銀二さん、激励のお言葉ありがとうございました。今後も精進します。
僕は僕なりに自分の路線で検証結果を報告させていただきます。
それでは一応予告しました、大ヤマト2の実践報告をします。

打ったのは先週の土曜日で打法は去年の読者投稿「ガイラー」さんの連荘打法です。
この打法はDVDでも紹介されていて去年の雑誌掲載当時は僕が大ヤマト2が好きだったということもあって良く打ちました。
最近は対策?されたのか、なかなか当たらなくて辛いものがありますが、打法をセットすると約30回は激アツの演出が出るので今でも演出見たさに
懲りずに打っていたりします。

1回目
手順開始→単発回しでウィンドウ予告を〜からで最後の保留3点灯で誤って4点灯してしまいました。
失敗となりました。
2回目
手順開始、今度は順調に手順を終了、手順完了後、リーチがほとんど出なくなり、期待するも何もなく30回転を
スルー、とりあえず50回転まで回しましたが反応なしでした。
3回目
台移動し、懲りずに手順開始→手順終了後、今度は頻繁にショックカノンが1〜3動き弱リーチも頻発、
手順完了後18回転ショックカノン3本動き→ヤマトビーム攻撃受ける→ウィンドウムーア→ティム群→大ヤマト砲フラッシュ→
大ヤマト砲横で⑧と①のクロスリーチ、で期待して見ていました。
しかし、通り過ぎてハズレ。その後もショックカノン動くも熱いリーチなしで50回転スルーでした。

思うにこの打法は本当に最初は良く当たりました。ただ、雑誌に掲載されているほどは連荘は伸びず最高、6連くらいでした。
やはり、時間がたつと攻略効果は薄れるのでしょうね、残念です。だけど、今までにめったに見られない大ヤマト砲やいろんなプレミアをたくさん
見れたので良い思い出にしたいと思います。

ちなみに、土曜日はこの後、今月号の裏帝掲載分の大海魚群セット打法を試してみました。
大海はこの店もイベントだったみたいで、割合回る台が多くて、そこそこ期待してました。
手順開始→手順終了、で様子みると、この打法はすぐに効果が現れないのですが、とにかく、シングルのリーチが多発して、すごく期待を持たせます。
ただ、ノーマルリーチも多く、魚群なんてとてもとてもという印象でした。
その後150回転くらいは回すものの大当たりなしで、この日は終了しました。(その他、そこそこ打ち散らして−30Kでした)
この打法はこれからも検証していきます、ただ、ちょっと投資がかさみ気味なのであんまり乗り気ではありませんが・・・

ユースケサンタモニカさん、ご意見ありがとうございます。
ただ、僕は去年、攻略法を始めるまでは当然ヒラ打ちで、ゾーン攻略していました、例えば、大一の台は前日の大当たりが多い台を朝一から打つ(おそ松くん、怪物君)
京楽の台は270回転付近とか(仮面ライダー、イエローキャブ)を探して打っていました。
当然、当たる日は当たりますし、ダメな日はまったく当たらない日もありました。
後、僕は打ち方としてはほとんど毎日行って少しだけ打って、ダメならさっさと帰り、もし当たれば連荘終了後一箱だけのませて帰ります。

できたらずっとパチンコは打ちたいので、大負けしないように考えています。
ですから、先日の2回分の大海はたまたま連続して勝てただけで、それ以外の日は毎日二千円ほど負けています。(平日は二千円しか打ちません)
  ただ、僕も給料日は待ちかねていますが・・ 良かったらまた、ご意見下さい

僕は銀二さんのように攻略法を開発したりできませんが、使えそうな攻略法をホールで試してみて、当たれば喜んでいるいます。
また、正直言って今以上も目指していないので、攻略法もほんのスパイスぐらいにしか考えていません。
今後も検証報告は書かせていただこうと思ってます、もし、僕の検証報告を見て、嘘っぽいなと思ったら無視して下さいね。
もし、参考になれば幸いです。

それではみなさんも頑張って下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板