したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

563銀二:2006/01/13(金) 00:51:40 ID:8PJED/vQ
●タイムアップ

夜9時前に入店。
あまり時間がないのに、今日は課題が2つもあった。
 ・ノーマル寿の威力を確認すること(目標は¥10K以内の初当たり)
 ・永久連荘打法を試し打ちすること(目標は大爆発)

”ハイパー寿”なら5千円以内に当てられるってのはさんざん確認したが、
”ノーマル寿”は実は今日が初打ちってことになる。
ちーと自信がないからな、目標を¥10K以内にしたわけだ。
とにかく当たらなくても¥10Kまではノーマルで勝負と決めたんだ。

投資¥0.5Kで最初のSリーチ(①×②の泡)。なかなか良い感じ。でもハズレ。
その後、1000円に1回くらいはSリーチを引くが、なかなか魚群が出ない。
ひんぱんに台を変わりながら打つも、どうもパッとしない。そして¥10Kを消化。
...やはりノーマル寿は「調子の良い台」でないと当たれないのかも。
でもSリーチは来るんで、また後日に再確認だ。

で、ハイパー寿にチェンジ。いくぜー!ってな感じだったな。
でも何だか調子が悪い。台がむずがっている感じだった。
すると「忌まわしき目」が登場。オレはここで”あること”をした。
(このあたりは解説書にはちゃんと書くからな。ここで質問するなよ)
するとその7回転後だったわ。エンゼルがノーマルでピタッと止まり、さらに昇格。

さて、いよいよ永久連荘打法の初打ちだ。
内容は書けんがな、経過だけをかんたんに書いとくわ。
  確変→確変→(ここでライバル台が確変ゲット)→単発
ライバル台の当たりに動揺して余計なことをしてしまったたのがイカンかった。
しかし、これで終わらないのが新打法”寿”の実力だ。
時短の30回転目くらいにジュゴンをゲット。やれやれ。

さぁ、もう今度は動揺せんわ。一気にグイグイ行ったるわ!!
  確変→確変→確変→確変→確変、と8連荘まで来た。
さぁ、あと1回確変を引けば大爆発だ!と意気込んだが、残り時間はわずか2分。
と、そこでジュゴンの泡リーチ発生。「来たか!」と思ったが、ハズレで試合終了。
補償を入れて9連荘だった。惜しい! +¥40K。

この永久連荘打法はまだ開発を始めたばかりだけどな、
ワンセットに悩んでいた昨日までがまるでウソのように感じるわ。
これで、オレもようやく四次元さんと対等に話ができるんかもな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板