したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

487銀二:2005/12/19(月) 00:12:16 ID:brKxpBIA

パッパラさん、それはたぶん目をつけられてると思うわ。
オレがマークされた時ってそんな調子でな、台を変わると家族が当たる。
で、すぐに台を変わるとまたすぐに家族が当たる。ずーっとそんな調子だわ。
いいかげん頭にきて、カメラに向かって「バカヤロウ」ってつぶやくと、
ようやく単発が当たる。もちろん引き戻しもできない始末。

そうなるともう、いったん引き上げるしかないんだが、
オレはそーいう事をされると必ず強烈な風評を流すようにしてるわ。
行きつけの数軒の店にはパチンコ好きが多いんでな、
『○×店は手でやってる』ってのが蜘蛛の子を散らすように広まるんだ。
それと必ず常連客にチクってるわ。「アレ(カメラ)見ながら手でやってるぞ」って。
とくにオバちゃんにな。オバちゃんはスゲー勢いでウワサを広げるからな。

イカサマを撲滅するためには、オバちゃんのチカラが必要だわ。
ただ、妙に親しげに話しかけてくるオバちゃんには、何も言わないようにしてる。
そういうオバちゃんは、店の”使い走り”の可能性があるからな。

パッパラさん、ノーマークの店では流川も桜木も宮城も小暮も元気だぞ。
参考までに、今日の戦績を書いておくわ。

<ノーマークで打てる店に遠征>
投資¥50K 宮城で確変(4連チャン)...レベル3の操作をしくじって自滅
約200回転 桜木1回転でノーマル単発、時短スルー
約150回転 ゴリ10回転でノーマル再始動、時短スルー
約180回転 桜木1回転で魚群確変ワンセット、時短スルー
約300回転 小暮(メガネ君)4回転で再始動確変ワンセット、時短スルー
       (魚住がつきまとって、ワンセット、時短スルーばっかりだった)
→やったぞユースケさん、小暮がいい仕事をしたわ!

ここで急に「ちょっと台を調べさせてください」って店員が来たわ。
台をガバっと開けて、何やらコチャコチャといじりだした。
ふと外を見たら大雪だったんで急いで帰宅。4時間で+¥30K。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板