したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

480ユースケサンタモニカ:2005/12/16(金) 22:09:33 ID:e78FIWP2

今年も残すところ半月あまり・・・今年はいいことありました?

本日結果報告

色々な台で宮城や三井や流川使い、いつのまにかー¥20k
○ ¥100?    宮城&三井 中央⑨ぴた       2連  時短④
                    −¥4k
【2回戦】
○ ¥3500    三井&小暮 ④x⑤マリン          時短スルー
         〔 三井単発だったので台移動 〕
○ 1箱無くなる寸前 小暮    ⑨枠ピカピカプレミア  2連  時短④             
                                 時短⑧
                                 時短スルー
                  ①②戦 合計+¥10k

入店、最初の一台目は宮城&三井の速攻狙い。
2回転目に中央①ノーマルリーチ発生。
Sリーチじゃなくがっかりしていたら、だんだんとタコが近づいて来て、
⑧・⑨・・④・・・イケェーと心の中で叫んだと同時に、半コマ手前で停止。
ハンドルを左にグイグイ押すも効果なし(あたりまえじゃ、おじんおばんじゃあるまいし)

その後、台を渡り歩きし、気づけばー20k
またも、良台みつけ速攻開始。
しかし、最初のリーチがノーマル。
「だめか・・」台移動しようと玉を抜き、ふと画面を見れば綺麗な⑨の三姉妹が軽快なダンスを♪

昨日はちょっと連荘のコツがつかめたので「ブイブイいかせてもらいまっせ〜〜」と
素早くボタンプッシュ!!・・・ん、画面が動かない?あ〜右端で青い風船さんがふわふわしてるー♪
な〜んだ、うんうん、画面の中に入ってきたね。良い良い、私は心が広いから♪
さぁ、もう一回ぷぁぷぁぷぁ〜って・・・とっ、とまった〜〜〜ぁ!?

時短で単発。用事があったので清算。
ー4kならいいかなぁ。

しかし、用事が事の他、早く終わったので。
僕の中の悪魔が「行くんだろ?」天使が「傷を広げちゃだめだよ」と語りかけ。
だいたい、こういう場面は天秤にかける前に答えは出てるもの。

三井で単発、その玉も底をつき「天使!なんで止めなかったんだ(怒)」と八つ当たり。
そんな時に店員男が「携帯電話はしまってもらえます」と言ってきやがったので「なんでっ!」と反論。
「携帯の電波で機械に影響がある場合が」
「そんなやわな作りなわけなかろ〜がっ!」
「いやですから、当店のルールですので」
「そんなら、この台(800回転)の当たりを出すのもルールじゃねぇとや!(いやぁそれはどうかな)」
店長登場(格好が違かったので)
「お客様、御遊戯される皆様には守って頂いておりますので・・」
(ずっと無視してボタンをポンポンやっていたら枠ピカプレミアム)
「ルールだったらなぁ〜しょうがないな」(テレパシーで店長に送信)
そそくさと、右のポッケにパックンチョ♪

おっと、確変またまた、枠外ハリセンボン(笑)今日はプレミアばかりで魚群初当たり無し
時短も単単スルー。絶対魚住にマークされてるよね?さすがにうなずく悪魔くん。
気づけば+10k

さすがに、金八しなくっちゃ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板