したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

43本郷 一:2004/10/26(火) 13:52 ID:sfeI/mRA
うみうみはん大儀おおきに こないなこと書くことによっって 本家 本誌が どないなDVD以後出しはるか楽しみにしてまんねん この前のDVDはすかみたいなもんやし 生半可に見たら かえってややこしなるんちゃう 内としたら意図的にしとるんやろとおもとる 27は立ち上げ変更でヒント出しとるぐらいなもんで 今まで俳優卵かウクレレおじさん  講習会すら人選しとる ランダムに当たってないやん まあ本来 本誌売れてなんぼやからしかたない バックナンバーも おそらく完売したやろ・・・俺が懸念するのは 編集された ええとこ取りにインパクトされ素人が打ち込んで 更に負け組みになるのがかなわん こないな内の書き込みすら 興味もたして 損さしてるやもしれん 一連に書き込んだ中でボーダーラインも入れたはずや 狸見で覚えたら それもええ 5の1も取れんなら諦めた これもええ 及川はみたいにオリジナルか出来たら更にええわな 実際 及川はん毎日 楽しなったやろ・・・自己能力に気ずきや・・・凄いネタやけど 踊らされたら アカン 実機あれば 慌てんでも 出目はきずく 大事な事やけど 本来の乱数抽選とは違う だから 溶かして送って固めてポンやろ ズレが少ない分だけはよ当たる セット回転当回転にすら着込める 枠外は出てから当たるのではない 当たり絵柄と演出が先決まりしてでるんや 枠外はうちの場外乱闘表現や つまり失敗サイン スーパーはずれも保球以後はずれ確定 2756共に・・・及川はんクラスには 近回りかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板