したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

419ユースケサンタモニカ:2005/12/05(月) 22:55:20 ID:hNfbHoWY

さ。む。い。ぃぃぃぃぃ。昨日に続き、福岡は寒さが覆いつくしてます。
冬ですね。

えー、”簡略版”ですかー。
藤崎最高師範が得意とする読者に教える攻略法(笑)
誘惑かぁ〜、矢田亜紀子が「私の体と交換しない(ハート)」と言われたら・・。
でも、矢田亜紀子がパチンコしてたら凹むなぁー。
折尾学と付き合ってるだけでも、信じられないのに。最近、老けたもんなぁ。
昔のちょいぽっちゃりが好きだったのに、やせすぎだよ。まったく。
おっと、話が横道にそれたようで(笑)

銀二さんが言うように、真理子の顔を最近見てないんですよ。(今日ひさびさ)
「なんちゃって宮城(今はメガネ君)」を発見してから、確変中は「メガネ君」を起点に
継続できぬかなぁーと研究しっぱなしで。しかしながらワンセットが多すぎで疲れるんですよね。
だから、やめました。まずは以前言っていた「上中出目」を起点にして研究再開です!
しかし、今日もワンセットは続くよどこまでも〜♪

時短も、3日前まで必要以上に「絞り」を入れすぎだったみたい。
あくまで〜14回転以内でリーチがでやすいような「絞り」に留めとかないといけない事を再確認。
銀二さんヒントで「カウンター」を仕掛けたら2回ともSR発生(1回魚群)!当たりはしませんでしたけど(笑)
シュートを打つタイミングだけじゃなくて「インターセフト」するタイミングがあることを実感。
これ以上は書きません。怒られますから(笑)正解かどうかはわかりませんが。。
明日、引き戻しが多発したら正解でしょう。10個中の何個目!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板