したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

33本郷 一:2004/10/25(月) 15:00 ID:34jFcadM
本家は 1000万で 裏帝と契約している 後補足ねたは 別途であろうけど。。俺はなぜこの場に参上したかは 他のメンバーにQR掛かるから詳しくできないが 元々さかのぼる事20年 スカーレット、ブラボーのタッチプロや 当時のネタ元は明かせないが どこの 攻略部隊と同期か解かりますやろ 全国周りで 儲けたがタッチプロゆえ体感機系や乱数狙いの止め打ちストロークは効率悪く ある意味解散した たまにメンバーが持ってくるショットネタでこずかい稼ぎ そうこうしてるなか 全国いつのまにやら海だらけ 海さえ説ければ 長期食えると考えサイド古いメンバーとも再会し 色んな攻略を試し追及した そのなかで零のものは 格段に違う しかも 市場に販売されていない 本間に零の自己オリジナルかは疑問だが そうならば 零は凄い だから 内は 追うだけや いくらかは変革させたが 新規後期もんにもスライド出来るヒントも得れた 零のファンであるかもシレンナ 。。。まあそんなことはさておいて。結局 うみうみはんも ちゃんと教えてもらえんかったちゅことやな・・・1000にも送るかいな ようしても100人ぐらいちゃう ほんで誰にも教えへんよ。。対策つくからとかなんとか言うてな。。この書き込みすら早めるかもナ・・うちは対策着かんと考えてる ついてもバネコンやろ 8Zから大きく変わったのはそれやしな あとはホール側の不正対策かな  だから前に書いたけど わざわざ27に戻してホールガエしてるんや 7月からそのまま27置いてるとなると安心やろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板