したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

1036銀二:2006/08/18(金) 00:31:43 ID:PNGgfEv.

ふむ、セット打法はやっていないと...ならばなぜ毎月雑誌を買ってるのかな?
オレは買ったらイカンとは言っとらん。買うのも読むのもレイさんの好き好きだ。
だが本気で勝ちたいんなら、あんな低級な雑誌は読んだらイカンわ。
低級な体質が身につくとな、洗っても洗っても落ちなくなるんだ。
ふと気がつくと低俗な技を使っていたり、その結果を目で追っている自分に気づくことだろう。
その一瞬のスキに大事な情報を見逃してしまう、それが命取りになるわ。
あそこに書かれているレベルで勝てるほどパチンコは単純ではない。レイさんもそう思うだろ?
そう思うんだったら、そして勝ち組になりたいのなら、裏帝などは二度と買わないことだ。

パチンコは食うか食われるか、弱肉強食の世界だ。弱いヤツは食われる。
店によってシステムはやや異なるが、S海の場合、特定の台の間での干渉が大きく影響する。
オレの場合、次に(数分以内に)どの台に当たりが入るかが、いつもだいたい予想できるんだ。
そしてその台(それらの台)よりも先に確変を引けば勝てるが、引き負ければしばらくは地獄が続く。
オレの場合、その台を見ていなくても、自分の台が負けた瞬間を自分の出目から読み取ることができる。
『くぅぅぅ..』と唸った数秒後に、ライバル台の中の1台に当たりランプが点滅するもんだ。
その当たりが確変か単発かも、台を見なくても、自分の台の出目でだいたい分かる。
出目と言ってもSリーチなんかじゃないぞ、もっと地味な出目だわ。
しかもひとつじゃない。流れの中で読み取ることができるんだ。

逆に考えてみな。
他人の台の出目から自分の台の状況を知ることも可能ってことだ。
極端に言えば、打たなくても自分の台の調子が分かる。
だが、いきなりそんなハイレベルなことに挑戦せんでもいいわ。
まずは目の前にある自分の台の反応だ。
台の反応に意識を集中して、そこから状況を読み取る訓練を続けることだ。

ソートー疲れるぞ。だからよく眠れるはずだ。不眠症なんてすぐに治るわ。
オレの場合、夢の中でもよくパチンコを打ってるからな、眠っていてもグッタリするわ。
しかし、夢の中で当たったことはメッタにないんだよな...
『なんでだろう』と不思議だったが、最近やっと当たらない理由に気づいた。
夢の中にはホルコンがない。配給がないから当てられんのだわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板