したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

1021銀二:2006/08/12(土) 01:06:12 ID:PNGgfEv.

お盆に勝つのは、一般人にとってはむずかしいだろうな。
どこの店でも割り数を下げて営業するから、当たれるチャンスが少なくなるからだ。
オレでも過去にお盆にガバガバ稼いだ記憶はあまりないわ。
トントンで乗り切ればヨシとすべきだろうな。

苦労している諸君は聞きたくもないかもしれんが、
今週の月曜から金曜までの5日間の収支はちょうど+¥300Kだった。
平日なのでもちろん夜だけだから、時給換算では+¥20K/hちょいくらいだわ。
一週間ぶっ続けでほとんど確変状態だったことになる。

ウソに聞えるかもしれんが、オレはウソは書かん。
でもなぜいつもシツコク収支を書くのか、それには理由がある。
他のスレッドを覗いてよく思うが、世間にはパチンコに関して勘違いしている輩が多すぎるからだ。
それも、たぶん若者が多いだろう。将来のある若者が、あんなに大間違いしていているとなると、
パチンコ業界の将来は絶望的だ。若い連中がこれからの業界を支えるべきなのにな。

何度も言っているが、勘違いの代表例は次の5つだ。

(1) パチンコの大当たり確率は収束する。
(2) 台のスペックを覚えたり、スーパーリーチや予告の信頼度を知ることは大切だ。
(3) パチンコの勝敗は運で決まる(凡人にとってはそれは真実だがな)。
(4) 裏帝などで公開されている攻略法は、もしかしたら役に立つ。
(5) よく探せば本物の攻略法を売っている会社があるかもしれない。

ひとつだけ解説するわ。
この一週間でオレは通常回転時に魚群を十数回出したが、それはすべて当たっている。
今やっている打法における魚群の信頼度は100%であり、確変突入率は約90%を超えている。
一見、異様に感じるこの確実性には明らかな理由がある(貴重なノウハウなので説明しないが)。
いつぞや、裏帝の荒生だったっけ、真面目な顔して「魚群の信頼度は100%」とか大ウソこいていたよな。
「CPUに負荷をかけて確変を当てる」などという幼稚園児レベルの発想力には唖然としたもんだ。
パチンカーとしては知能指数が低すぎるわ。
オレにとっては反面教師として参考になったが、信用して大負けした輩が多いだろう。

大当たりってのは、突然に、しかも必然的に訪れる。
そのカラクリに気づけば、お盆も正月もずっと天国モードで突っ走れる。
だが、庶民にとっては、やはりお盆は厳しい。
高校野球見ながらソーメン食ってるほうが、きっと幸せ気分で過ごせるぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板