したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

1019銀二:2006/08/09(水) 00:49:28 ID:PNGgfEv.

本物の銀二だ。ココはまだ書けるようだな。

打ち子か...昔に行った東北のキャバクラ嬢が打ち子をやってて、けっこう稼いでたぞ。
興味があったらやってみるといい。勉強にはなるだろ。辛い勉強になるかもしれんがな。
オレ? オレはいいわ。土日のみの勤務で日当¥200Kならちょっと迷うけどな。

神経戦のS海を離れて、ここんところ赤い打法で冬ソナと子連れ狼を打っていたが、
そろそろ飽きてきたし、収支も頭打ちだったんで、昨日から久しぶりにS海に戻った。
違う機種を打つと勉強になることが多くて、今回もS海専用の”渚”を改良してみたわけだ。

<昨日の結果> 投資¥5Kで13連荘。収支は2時間半で+¥70K

フォローの風をとらえて連荘したが、相変わらず神経を使ってかなり疲れた。
たった2時間半の勝負でゲッソリしてしまったんで、寝る前にちーと考えてみた。
      「もっと楽に稼げる方法はないものか?」
今日も仕事をしながらずーっと考えていた。もっと楽に...もっと楽に...とな。
そして昼の休憩時間のときだった。アタマの中に強烈な稲妻が走った。
よくあることだが、今回の稲妻はとりわけ強烈だった。
さっそく仕事帰りに実践してみた。店はいつもとは違う低換金率の店だ。

<本日の結果>
  投資¥1Kで仕込み。投資¥1K(13回転)で確変10連荘。
  時短中に仕込み。10回転で確変6連荘。時短はスルー。
  持ち玉投資約¥1Kで仕込み。11回転で確変3連荘。
  時短中に仕込み。数回転で単発。時短はスルー。
  持ち玉投資約¥0.5Kで仕込み。9回転で単発。閉店終了。
  収支は3時間で計20回の当たり。低換金率なので+¥94K。

さすがに最後の方は台が”出がらしの番茶”のようになったわ。
打法が功を奏したのはオメデタイが、今日の最大の収穫は「楽だった」ということだ。
たまたま調子のよい台にすわっただけだろう、と思うかもしれんがな、
もしそうだとしたら、オレには必ず調子のよい台にすわる超能力があるってことだ。
しかも今日はメッタに行かない店だったし、自分としては調子の悪そうな台を選んだつもりだった。
調子の悪い台で効果が出ないようではホンモノとは言えないし、10連荘程度で終わるようでも情けないしな。

たぶん、しばらくまたS海に戻るわ。
もしも仮にオレが”誌上プロ”だったとしたら、こんな方法はゼッタイに公開しない。
公開するのはハズレSリーチを誘発する「ニセモノの打法」だけだ。それを言っておきたかったので書いた。
ホンモノを見つけるヒントはすべて現場にある。そして、よーく考えることだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板