したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

1014銀二:2006/07/31(月) 00:50:40 ID:PNGgfEv.

押忍、ホンモノの銀二だ。7月5日以来だから約1ヶ月ぶりだな。
7月は夏祭りとかイベント多かったしな、ここも終わったかと思ってたしな。

チエさん、それと995と1012のお二人、”銀ちゃん”っていい響きだな。気に入ったわ。
バッド・ガイさんとは時々メールしてるから、特別にここで言うべきこともないが、
赤い打法が役に立っているようなんで良かったわ。
バッドさんにはベーシックな部分しか教えてないが、それでも使いこなすってのは実力のある証拠だ。
どんどん自分で改良していけば、一生、金には困らなくなるだろう。

桃太郎? いい名前だな。昔やったファミコンの桃太郎伝説を思い出すわ。
おっさんか...オレは銀ちゃんの方が気に入ったが、まっいいわ、おっさんだしな。
オメエさんがオレに同感なように、オレもオメエさんに同感だわ。
裏帝国はパチンカーにとって有害な雑誌だ。詐欺会社のためにある雑誌だから当然だがな。
人並みの羞恥心があったら出られない雑誌だが、よく我慢して出てるな。
それとも単にアホだから気づかないんかもな。
あんな仕事しかできんのかと思うと可哀想にもなるわ。

とにかく最近は忙しいんでパチンコするペースが落ちたが、久しぶりなんで報告しておく。
今日は「子連れ狼」ちゅう、ちーとマイナーな台を初めて打った。
詳しくは書けんが、メーカー関係者に知り合いがいて、打ってみてくれと頼まれたんでな、それで打った。
結果は4時間で18連荘(突確2回含む)で+¥81Kだったわ。
4時間ずっと確変状態だったんで、通常回転をほとんど見ていない。¥2Kで当たったから。
また明日も打たんとイカン。
打法は赤い打法・子連れ狼版で、開発するのに¥1Kを使った。
勝ち負けはともかく、オレはこの「子連れ狼」はオモロイ台だと思うわ(確変中と時短中しか知らんけどな)。

じゃまたな。またどっかで会おうぜ。

♪ちゃーんの仕事は 刺客ぞ〜な〜 ...今夜は夢に見そうだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板