したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏帝国の本郷零攻略当たった1/1000人の方へ

1008桃太郎:2006/07/17(月) 07:46:01 ID:.CkoB32A
初めて書き込むが このスレッドは前からちょくちょく読んでた。銀二のおっさん(失礼 たぶんおっさんだよな)の書き込みが興味深かったし
他に出てくる連中の書き込みも真実味があっておもろかった。一部のやつを除けばだが。

一部のやつってのは2XKj6i4. おまえだ。マンガ喫茶に通ってごまかそうとしてたようだがバレバレだ。みんなが言ってるようにクズだ。生まれてこん方がよかった人間だ。キチガイにも可愛げのあるやつもいるが 2XKj6i4.には気持ち悪さだけを感じる。こいつが日本人でないことを祈る。2XKj6i4.!おまえは欠陥品だ 生ゴミだ もう出てくるな ここにもどこにも。

俺も銀二のおっさんと同じように打法を自分で考案してる。だから銀二さんの書き込みは俺にとって参考になった。暗号文が多いが 解読すればおっさんが何を言ってるかがだいたい判る。それにおっさんは裏帝国の連中やセット打法を徹底して否定してるが それは俺も同感だ。インチキ会社を支援する雑誌だからまともじゃない。あいつらの言ってることを真に受けてたらどんどん悪くなるだろう。生まれつきの有害雑誌だ。だから直らん。雑誌も読者も。

おっさん(失礼)が何度も言ってたように パチンコは実力の世界だ。勝つには実力を上げるしかない。雑誌なんか読んでたら頭が腐るぞ。
じゃおっさん またどっかで会ったら またおっさんと呼ばしてもらう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板