したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送118

1ヒサテフ:2018/07/16(月) 21:33:51
アレクサに支配されたピザデブワールド
AIの働きにより自動でスレが立ちました
そんなピザデブ放送118
@PizzaFat464

2名無しさん:2018/07/16(月) 21:34:46
こっち?

3名無しさん:2018/07/16(月) 21:34:53
ピザクサ仕事遅いよ

4名無しさん:2018/07/16(月) 21:34:59
記念カキコ

5名無しさん:2018/07/16(月) 21:35:13
どっち?

6名無しさん:2018/07/16(月) 21:35:28
俺はんて2万の撒き餌レンズでうひょーってなってんのにw

7名無しさん:2018/07/16(月) 21:36:01
ピザクサ使えねーな!

8名無しさん:2018/07/16(月) 21:36:25
一乙。ただしツイ垢間違えてるっぽい

9名無しさん:2018/07/16(月) 21:36:25
わいのレスも消すなんて!!!泣いちゃう

10名無しさん:2018/07/16(月) 21:36:32
ピザクサ 飯はまだ?

11名無しさん:2018/07/16(月) 21:37:15
ピザクサチンポロして

12名無しさん:2018/07/16(月) 21:37:18
@PizzaFat4649

13名無しさん:2018/07/16(月) 21:38:54
ピザクサ、今日は帰りたくないよ

14名無しさん:2018/07/16(月) 21:39:49
電工受かったらタムロンの400ミリ買おう

15名無しさん:2018/07/16(月) 21:41:52
勉強はしてないけどどうしたん?「

16名無しさん:2018/07/16(月) 21:42:19
気にせんでいいぞ

17名無しさん:2018/07/16(月) 21:42:20
補正してる箇所だけ取り込めてたらいいんじゃね?

18名無しさん:2018/07/16(月) 21:43:04
ピザデブさんって人生満喫してる感じがすごいね

19名無しさん:2018/07/16(月) 21:44:58
見せてんだよ!

20名無しさん:2018/07/16(月) 21:45:06
ブラ見えてますよって指摘するとどういう反応するの?

21名無しさん:2018/07/16(月) 21:45:31
カエルみたいな顔してんなw

22名無しさん:2018/07/16(月) 21:46:41
全部水木しげるのサラリーマンにするの?

23名無しさん:2018/07/16(月) 21:47:01
おいすー

写真撮ってきたの?

24名無しさん:2018/07/16(月) 21:48:45
自動でやってくれるやつあるんじゃないですか?

25名無しさん:2018/07/16(月) 21:48:59
ウォーリーはどこに隠れてますか?

26名無しさん:2018/07/16(月) 21:49:14
before/afterを左右に並べて見たいな

27名無しさん:2018/07/16(月) 21:50:00
全然違うじゃん!!!

28名無しさん:2018/07/16(月) 21:50:04
おーなるほどね

29名無しさん:2018/07/16(月) 21:50:29
(´・ω・`)ほー

30名無しさん:2018/07/16(月) 21:50:52
これもプリントして渡すの?

31名無しさん:2018/07/16(月) 21:51:22
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

32名無しさん:2018/07/16(月) 21:52:32
髪だけ補正でいいんちゃうの?

33名無しさん:2018/07/16(月) 21:55:39
なんということでしょう

34名無しさん:2018/07/16(月) 21:55:44
とにかく白くすればいいの?

35名無しさん:2018/07/16(月) 21:56:38
俺は基本アンダーで撮影するからこの作業毎回やるw

36名無しさん:2018/07/16(月) 21:56:58
ぴざでぶくんのちんぽは黒くしたほうがいい?

37名無しさん:2018/07/16(月) 21:57:10
頭にウンコ乗っけたりしたの渡したらダメなんです?

38名無しさん:2018/07/16(月) 21:57:42
オーバーで撮影すると戻すの限界ある

39名無しさん:2018/07/16(月) 21:58:14
こういう人と付き合いなよ

40名無しさん:2018/07/16(月) 21:58:35
これソフト何?

41名無しさん:2018/07/16(月) 21:59:05
だから居ない時期も居るってきっと
一生の間に一か月ぐらいは

42名無しさん:2018/07/16(月) 21:59:29
レイヤーと付き合うと土日はカメラマンとして駆り出されるので自由がなくなるぞw

43名無しさん:2018/07/16(月) 21:59:59
これいつの写真なの全然汗かいてなくない?

44名無しさん:2018/07/16(月) 21:59:59
おっぱいにピント合わせることとかできるのか
すごいな

45名無しさん:2018/07/16(月) 22:00:21
ピンボケは若干なら修正できるだろ

46名無しさん:2018/07/16(月) 22:00:43
暑くなかったの?

47名無しさん:2018/07/16(月) 22:01:13
今日のむーん谷間あるぞ!

48名無しさん:2018/07/16(月) 22:02:34
心頭滅却しやがって・・・

49名無しさん:2018/07/16(月) 22:02:57
これお金ももらえないのに自己顕示欲だけでコスプレしてるの?

50名無しさん:2018/07/16(月) 22:03:10
横顔いいじゃん

51名無しさん:2018/07/16(月) 22:04:41
30になったという井口さん?

52名無しさん:2018/07/16(月) 22:04:44
エッッッ!!

53名無しさん:2018/07/16(月) 22:04:54
30前に生命保険には入れたとか…。

54名無しさん:2018/07/16(月) 22:05:13
どこで見れるん!!

55名無しさん:2018/07/16(月) 22:05:19
30になったので
そろそろ結婚を意識してきたのでは?

56名無しさん:2018/07/16(月) 22:06:10
totoBIG当選メール来たから、3億もろたって思ったら570円でした。

57名無しさん:2018/07/16(月) 22:08:09
リアルタイムラジオだったのか

58名無しさん:2018/07/16(月) 22:11:13
全然ブスとってこないじゃんw

59名無しさん:2018/07/16(月) 22:13:26
アップルウォッチ付けてる?

60名無しさん:2018/07/16(月) 22:13:45
全部f1.4で撮った?

61名無しさん:2018/07/16(月) 22:14:25
チキンじゃんw

62名無しさん:2018/07/16(月) 22:15:20
こんな外の光ならずれるなんてないでしょ

63名無しさん:2018/07/16(月) 22:15:41
ラジオと一緒になっててピザデブのトークが分からん・・・

64名無しさん:2018/07/16(月) 22:15:50
ttps://twitter.com/muuun_ag/status/1018839762818351105
井口さんApple Watchなの?

65名無しさん:2018/07/16(月) 22:16:55
おっぱいすきなの?

66名無しさん:2018/07/16(月) 22:17:12
今日のおかずはどれですぁ?

67名無しさん:2018/07/16(月) 22:17:25
何回写真撮ったらおっぱい触れるようになるの?

68名無しさん:2018/07/16(月) 22:18:04
この谷間に指突っ込んでかき混ぜたいんですけど

69名無しさん:2018/07/16(月) 22:21:16
ピザデブはアニメ系のエッチなお店行くの?

70名無しさん:2018/07/16(月) 22:23:25
何のイベント?

71名無しさん:2018/07/16(月) 22:23:45
ピント合わせなんてピザデブだったらヒョイヒョイやろw

72名無しさん:2018/07/16(月) 22:24:29
チン先でピンと合わせる練習して

73名無しさん:2018/07/16(月) 22:24:50
コスプレイヤーと仲良くなったりするの?

74名無しさん:2018/07/16(月) 22:26:40
lこんな綺麗な人しかいないの?

75名無しさん:2018/07/16(月) 22:31:24
Tシャツ絶対ほしいやん・・

76名無しさん:2018/07/16(月) 22:32:47
太ってるだけっだとかw

77名無しさん:2018/07/16(月) 22:32:58
こういうカメコみたいなのって何きっかけで行こうと思うの?

78名無しさん:2018/07/16(月) 22:33:34
やりたい気持ちを掻き立てる上に顔的にいけそう感も強いからやばい

79名無しさん:2018/07/16(月) 22:33:40
不純だ

80名無しさん:2018/07/16(月) 22:33:40
Tシャツ着るときワキ見えるかと思ったのに・・

81名無しさん:2018/07/16(月) 22:34:34
XLサイズありがてえ

82名無しさん:2018/07/16(月) 22:34:47
そらズリネタ集めやで

83名無しさん:2018/07/16(月) 22:34:52
撮る人気持ち悪い感じなの?

84名無しさん:2018/07/16(月) 22:35:40
そういえば臭かった?w

85名無しさん:2018/07/16(月) 22:35:50
レイヤー「水木しげる風サラリーマンコスしてる人がいる」

86名無しさん:2018/07/16(月) 22:35:53
リアル発達障害の玉手箱やからな

87名無しさん:2018/07/16(月) 22:36:05
さっきもそんなリスナーおったやんw

88名無しさん:2018/07/16(月) 22:36:11
ローアングラーとかいた?

89名無しさん:2018/07/16(月) 22:36:45
マジでいるってどれくらいの頻度?

90名無しさん:2018/07/16(月) 22:37:15
そーなんだ
コミケのみの出来事って知らなかったわw

91名無しさん:2018/07/16(月) 22:37:38
コスプレって写真で見ると「ふーん」って感じだけど
実物見ると破壊力凄いよね
エロ的な意味で

92名無しさん:2018/07/16(月) 22:38:03
ケツとか胸見せてるのは見せて撮らせて感じてる奴やぞ

93名無しさん:2018/07/16(月) 22:38:24
ワキガ?

94名無しさん:2018/07/16(月) 22:38:45
密閉空間じゃないと臭いそこまでこないやろ

95名無しさん:2018/07/16(月) 22:39:30
発達のオタは1週間風呂入らなくても平気らしいからな

96名無しさん:2018/07/16(月) 22:39:58
性格がブスそうな顔(偏見

97名無しさん:2018/07/16(月) 22:40:32
きもおたにそんな風に分析されてるってかわいそうw

98名無しさん:2018/07/16(月) 22:40:39
レイヤーなんて痴女や承認欲求や金や性欲の入り混じった奴らしかやらん

99名無しさん:2018/07/16(月) 22:41:49
一番性格良さそうだった人見せて

100名無しさん:2018/07/16(月) 22:42:02
それはピザが舐められてるだけでは・・・
上司と同じで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板