したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送116

1ピザデブ:2018/07/06(金) 00:24:24
今まで適当に生きてきて
頑張ったことがなかったので勉強のやり方がわかりません。
でも少しだけ勉強してみようと思ってます。
まあ試験受かるかどうかわかりませんがちょっとでもあがいてみましょう。
そんなピザデブ放送116
@PizzaFat4649

951名無しさん:2018/07/10(火) 22:51:56
酒だ酒!!!

952名無しさん:2018/07/10(火) 22:52:34
感謝のチンポロサクラサク

953名無しさん:2018/07/10(火) 22:52:39
好きなだけX線浴びれるどw

954名無しさん:2018/07/10(火) 22:52:41
上司「ほん、お前みたいなもんでも取れるんやな」

955名無しさん:2018/07/10(火) 22:55:10
たった40問しかないのか

956名無しさん:2018/07/10(火) 22:56:32
電工とったら電気屋さん名乗れるな

957名無しさん:2018/07/10(火) 22:57:41
セキュマネで
午前60 午後96
で合格見るまでドキドキだった自分と同じだなw

958名無しさん:2018/07/10(火) 22:57:44
トイレでチンポロ

959名無しさん:2018/07/10(火) 23:00:14
いいや、一番優しいやつだよ。

960名無しさん:2018/07/10(火) 23:01:26
ご祝儀こい!

961名無しさん:2018/07/10(火) 23:01:40
文香もおめでとうって言ってくれてるよ

962名無しさん:2018/07/10(火) 23:02:31
貯めとけw

963名無しさん:2018/07/10(火) 23:04:18
お前本当に文香に嫌われてるな

964名無しさん:2018/07/10(火) 23:06:54
実はパンが無ければケーキ食えとはいってないマリーちゃん

965名無しさん:2018/07/10(火) 23:07:28
パンに使う小麦が無いならお菓子に使ってるのを流用しなさいとまっとうなこと言ってたはず

966名無しさん:2018/07/10(火) 23:08:34
中身を遊ばないで
ガチャだけ引いて楽しいの?

967名無しさん:2018/07/10(火) 23:08:43
ガチャデブ

968名無しさん:2018/07/10(火) 23:08:44
庶民はお菓子なんか食えないから
どっちにしろふざけんなって話じゃないだろうなそれw

969名無しさん:2018/07/10(火) 23:08:54
愚民はそれが本当かどうかなんて考えないからな

970名無しさん:2018/07/10(火) 23:10:38
ツイッター見てると愚民ばっかやなwってなるw

971名無しさん:2018/07/10(火) 23:11:01
ピザデブは合格率二割だ まずいやばいきびしい と発言
今日はギリギリ合格と発言

愚民はどっちを信じればいいんです?

972名無しさん:2018/07/10(火) 23:12:13
愚民は信じたいものを信じる

つまり不合・・・(ry

973名無しさん:2018/07/10(火) 23:12:33
FXで140万溶かすよりソシャゲで沼った方がナンボもマシです

974名無しさん:2018/07/10(火) 23:12:38
ぴあかす民「Twitter民は愚民どもばっかやなwww」
うーん。。。

975名無しさん:2018/07/10(火) 23:12:50
試験受かりたい 試験受かりたい

976名無しさん:2018/07/10(火) 23:13:18
>>974
ほんそれwww

977名無しさん:2018/07/10(火) 23:14:23
儲かるといいなーツイートからの手が震えるツイート

978名無しさん:2018/07/10(火) 23:14:32
ゆっくり休めよ

979名無しさん:2018/07/10(火) 23:14:47
今日はゆっくり寝れそうやね

980名無しさん:2018/07/10(火) 23:15:08
受かってたらへそで茶を沸かせたるわwww

981名無しさん:2018/07/10(火) 23:15:49
受かってたらラゾーナでピザオフやなw

982名無しさん:2018/07/10(火) 23:16:50
自己採点でいくつだったん?

983名無しさん:2018/07/10(火) 23:17:52
何度も同じ説明ありがとね

984名無しさん:2018/07/10(火) 23:18:51
オッツァーノ

985名無しさん:2018/07/10(火) 23:19:02
今週末はチンポロ飲酒配信ですw

986名無しさん:2018/07/10(火) 23:19:17
なんだか最終回みたいだ

987名無しさん:2018/07/10(火) 23:19:24
チンポロチンポロ

988名無しさん:2018/07/10(火) 23:19:25
おでぶ

989ピザデブ:2018/07/10(火) 23:23:11
というわけで自己採点の結果
62点でギリギリ合格っぽいです。
ただ責任点で落ちてる可能性がまだありますので安心はできませんが…
でも落ちるの確定って感じじゃないだけまだ希望は見えました!
合格発表は来週18日ですのでそれまでどうなってるかドキドキものです。
それでは先週の月曜日から一週間、中年のおっさんが勉強するだけの配信内容でしたが
見てくださった方ありがとうございました。

990ピザデブ:2018/07/13(金) 20:42:33
こんばんわピザデブです。
今週は資格試験があったり急な出張とかあって本気で疲れました。
とりあえず酒とめしで現実逃避しましょう

991名無しさん:2018/07/13(金) 20:44:29
なに弁当?おっす

992名無しさん:2018/07/13(金) 20:45:08
ずっと家族みんなで正座して待ってました。

993名無しさん:2018/07/13(金) 20:45:20
疲れすぎてついにあーあーあーあーしか言えなくなってしまったピザ

994名無しさん:2018/07/13(金) 20:46:47
おいすー

995名無しさん:2018/07/13(金) 20:47:59
次スレ

996名無しさん:2018/07/13(金) 20:49:02
うめ

997名無しさん:2018/07/13(金) 20:51:30
茶色埋め

998名無しさん:2018/07/13(金) 20:55:34
明日やすみ?

999名無しさん:2018/07/13(金) 20:55:43
3連休?

1000名無しさん:2018/07/13(金) 20:55:49
ぴ、ぴざでぶぅぅぅ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板