[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
NovelAI
4
:
WS
:2025/09/24(水) 12:44:59
【NOVELAI:V4】エロ系のプロンプト集 【最終更新:2025.06.02】
https://myspellstorage.com/novelai-v4-erotic-prompts-in-english/
体位:後背位
・キャラの背後
女性キャラのプロンプトの最後尾に{{{from behind::を追加すると女性の背中側が表示されるようになりました。
男性キャラのプロンプトの最後尾に{{{from behind::を追加すると男性の背中側が表示されるようになりました。
・キャラの正面
女性キャラのプロンプトの最後尾に{{{straight-on::を追加すると女性の正面側が表示されるようになりました。
・キャラの上
ベースプロンプトに「1.5::from above::」を追加。
キャラの背中が映る構図の場合はそのキャラのプロンプトに「from behind」や「looking up」を追加することで安定度があがりました。
・建物の外から
窓からキャラの行為を見る構図です。
キャラプロンプトに「1.5::from_outside ::」を追加。
ベースプロンプトの方だと上手くいきませんでした。
正常位とか体位によっては「from above」の効果がありました。
「from_outside」だけだと割と中と外が逆転することが多く、安定性がありませんでした。
騎乗位
「cowgirl_position 」、「straddling」、「girl_on_top」のどれかで出る。
男性も出したい場合はプロンプトの順番を男性側が先に来るようにすると男性も描写されやすくなりました。
・騎乗位
「cowgirl_position 」、「straddling」、「girl_on_top」で出したものに大きな違いはなかった。
ただ「cowgirl_position 」が騎乗位のことでエロしかないが、他2つは非エロの絵もあるので非エロの構図に使えました。
・しゃがみ騎乗位
女性側のプロンプトに「squatting_cowgirl_position 」を追加することでしゃがみタイプの騎乗位になる。
・動線を追加
どこでもいいのでプロンプトに「1.5::motion lines,speed_lines::,」を追加すれば動きがでる。
「1.5::sound_effects , japanese text::」を追加すれば効果音のようなものがでる。
文字化けしている場合が多いのであくまで雰囲気をつくるだけ。
英語の場合は「1.5::sound_effects , english_text」を追加。
・「前屈姿勢」を追加
女性側のプロンプトに「bent over」を追加することで前屈姿勢になりました。
・「お腹に手を置く」を追加
女性側のプロンプトに「hands on another's stomach」を更に追加することで男性のお腹に両手を置く構図になりました。
「hand on another's stomach」にすれば片手だけ置く構図になり、もう片手でポーズをとることが可能。
正常位
「upside-down」で女性の頭が下になる上のような構図になりやすい。
「upside-down」だけだと真っすぐの上からの構図になるので「dutch angle」 で斜めの角度を追加している。
「face-to-face」で視聴者ではなく、キャラ同士で見つめ合う構図になりやすくなる。
「upside-down」で女性の頭が下になる上のような構図になりやすい。
「upside-down」だけだと真っすぐの上からの構図になるので「dutch angle」 で斜めの角度を追加している。
「face-to-face」で視聴者ではなく、キャラ同士で見つめ合う構図になりやすくなる。
・正常位
「{{{missionary::」をキャラプロンプトに追加するだけでも出ました。
ただ手の位置とかを指示しないと立っているだけになりやすい。
・「腕の支持」を追加
「{{{arm support,boy on top,between legs::」を男性キャラプロンプトに追加ことで男性が覆いかぶさるような構図が出やすくなりました。
・「折り畳み」を追加
「{{{missionary,knees_to_chest,folded::」を女キャラプロンプトに追加すれば、女性が胸あたりまで膝を折りたたむ構図になりました。
・「足を掴む」を追加
男キャラプロンプトに「{{{missionary,holding_legs , boy on top,between legs::」を追加することで男性が女性の足を掴む構図になりました。
授乳手コキ
「breast sucking ,lap pillow」で授乳構図の可能性をあげている。
「itting,nursing handjob」で膝枕。
「sitting,{{nursing handjob::」をキャラプロンプトに追加するだけでも出ました。
立ちセックス
・片足立ち
「{hand on wall,arm_around_neck ::」を女キャラプロンプトに追加することで片手を男性の首、もう片手を壁につく構図がでるようになりました。
上げている片足を真っすぐにしたい場合は「spread legs」を消して、「leg up」を「standing split」に変更すればOK。
・立ち正常位
「{{standing missionary,torso_grab ::」を男キャラプロンプトに追加すれば正面からの立ち正常位になりました。
「torso_grab 」を「leg_hold」、「standing」を「standing_on_one_leg 」にすれば片足立ちにもなりました。
・対面立位
「{{suspended_congress,lifting_person ::」を男キャラプロンプトに追加すれば男性が女性を持ち上げるタイプの対面立位になりました。
横からの構図になりやすい場合は「from above」、「from behind」などを入れれば調整できました。
未定(LCスタイル・ロールスロイス・女性がひざ立ちになり体を反らした体勢)
https://www.lovecosmetic.net/style/sextaii/back.html
「{{on bed,kneeling ::,」を女キャラプロンプト、「{{sex from behind,arms_held_back,holding_another's_wrist::」を男キャラプロンプトに追加すれば以下のような構図になりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板