[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
DL同人研究02
61
:
WS
:2024/12/01(日) 12:16:38
>>58
マゾメス系
マゾメスという表現がよほどお好きのようで? やはりおじさんの底なしの性欲と暴力性、理不尽性という要素に対抗できるのはそれらを快感へと変換できる底なしのマゾメスしか考えられませんな? 目には目を歯には歯をだ
くそ…!極上のマゾメス
素晴らしすぎるものには悪態もつきたくなるというものです?
きっとお前が気絶アクメしたいだけなんだろド変態女 本当のマゾメス極上のマゾメス恐れ入った そこまで言うなら生ハメしてもいいぞ
想像力豊かなマゾメス 気持ちいいセックス 亀頭舐めも卓越
行為中に韻を踏むほどに余裕があると見て取れます?
俺のごん太チンポでポルチオ調教してイきグセのついたマゾメスとして気持ちいい密着抱き合いめおとセックスを楽しむと…そういう寸法だな?
焦るな!このマゾメスが!急いては事を仕損じる イチャイチャしようね?
こ、このマゾメスが…っ 死ぬほどアクメさせてやる 後悔しても遅いんだぞ
人の人生において後悔することなど星の数ほどあるでしょう? 絶望しろ
笑え!マナーのなっていない女だな 肉付きだけマゾメス方式に育ちやがって 鼠径部の造形が美術品のようだ…
かわいいなぁ もっとその下品なケツを押し付けろマゾメス!持ち味を活かせ!
相手の土俵で競ってはいけません? 誰しも得意不得意があり、自分に有利な展開まで運べるかが勝負の肝となってきます? 範馬勇次郎
クソマゾメスがよ
お前のせいだぞ 全身網タイツの変態めが!極上のマゾメス
生粋のマゾメスだ…ゆ、許さねぇ…
おいおいご奉仕中にアクメなどマゾメスすぎるだろ
ひょっとしてお前…?真正のマゾメスか?嘘だろ…?あんな粋がってる癖に 本性はとんでもねぇマゾメスなんだな?
絶大な信頼を寄せている相手が、自分の失望へと繋がる行動をした時の負の感情への反転は計り知れません? 信じられないとおじさんは驚愕しつつも事実を受け入れています? こういう人間になりたいものです? 反転アンチを許すな
その他お気に入り
分類出来なかった語録について紹介致します?
様々な種類があるため語録酔いも予想されます? 酔い止め薬を忘れるな??
いつまでもごちゃごちゃうるせーよ このアホ女め 俺が世の男に代わって鉄槌を下してやる
男としての総意を胸に最終決戦へと赴くようです?
タマ舐めの手抜くんじゃねぇぞ ザーメンは抜いてほしいんだけどな 俺の抱腹絶倒ギャグ無視すんな!
正に抱腹絶倒・呵々大笑? 無視されたおじさんにも笑ってしまったよ? 隙を生じぬ二段構え
慌てんなよハゲ ほらベロチューだよ
ハゲはお前やろ
それでも先生か?それが人にものを教える態度か?
みっともなくアクメしていらっしゃる女性にそれは酷でしょう?
決まってんだろ 上腕二頭筋とお口のトレーニングだ 頭わりぃな
超直接的な罵倒 爽快感スッキリ 他の漫画では味わえないことだよ
いくわよじゃねぇんだよ早くしろバカ
時間を無駄にしたくないおじさん? 行き急ぐでないよ?
おうおう 乳さ 揺らして女に住職が務まるんかねぇ
こんな乳でどうやって生きてきたんだ
他人の過去に思いを巡らすおじさんは人の幸せを願い人の不幸を悲しむことのできる人ですね? 野比のび太
お前ケツしか見えねぇぞ
ケツがデカいことに定評のある女様方? 視界を埋め尽くすボリュームにおじさんも満足げな表情?
孕め… まんじりともせず受け入れろ… 興が乗ってきたな
非常に美しい3連コンボ わたくしが興味を持ったきっかけの語録? 始まりの地 脳天に刻みつけろ
すげ…っ 失礼ですけど旦那様は粗チンですか?
失礼すぎて思わず笑っちゃうよ? 気遣いというものは無いのか? ないやろなぁ
校長から特別にオッケーが出てるよ
突として出てきた校長先生にさぞびっくりしたことでしょう?
あぁ…演説の内容は全く頭に入らないけど早苗さん綺麗だなぁ
性欲しか頭に無いモブおじさんの典型例で解釈にピッタリ合致 今後も品性高潔な行いを続けるように
本気汁がヤバい!ヤバい!しーしー出る!
余裕の無さと中途半端な幼児退行によって生み出されたハーモニー? ヤバいを2回言う余裕の無さ、表現力の塊 Expression
おちごとちゅらかったよぉ? オイ、乳吸わせろ
歴代最高の豹変度? もはや赤ちゃんじゃなくてもいいだろこれ
本棚にある魔法書で独学で習得させて頂きました?
肉体で相手を屈服させるおじさんには珍しく、魔法適正・頭脳ともに高性能であることが分かります? 時代はブレイン? アリス・マーガトロイド
おお、本日何度目のアクメだ?下品すぎるフェイス謝れ
超ストレートの謝罪要求惚れちゃうよ?
節操のない子!素敵だね? ポルチオ重点刺激
称賛しつつも自分の役割を演じるその愚直さには頭が上がらないよ 華麗な体言止め
指導してあげます あらん限りのテクを使いなさい 評価してあげましょう
強キャラ臭ビンビンに感じてます? 師匠かな?
可愛いね?全体重付加
豹変と体言止めのコンコルド 非常に素晴らしい 美しくすらあるよ
よく言えました? さすがいいユニバーシティ出てるね? もうキれたわ 気絶するまでイかせてやるこの野郎
おじさんの学歴コンプレックスを刺激してしまったね? もう無事ではいられないよ ご愁傷さま
ガチアクメ中失礼するよ
おそらく気をやってしまっているであろうアクメ中にも礼儀を重んじる紳士的振る舞い 誇り高きエリート
本当にサキュバスなのかもしれねぇ…不安になってきた
自分でかけたサキュバスになれという催眠が自分にも影響を及ぼしているという可能性が濃厚 不安になってるところ可愛いね? いい年したオッサンがよ
このケツだとバレーはムリでは?
一瞬でケツとバレーの相関性を見抜く洞察力 もはや心眼ともいえる域だよ 魚沼宇水
来い変態親子
来いッ!プッチ神父
いや、素晴らしいです…女性らしさとしての魅力と機能美で見惚れるほどで…科学的に大丈夫なのかが心配ですね…大きさといった面で
女性としての魅力を感じながらも即座に肉体的に大丈夫なのかを心配することは中々常人に出来ることではないよ?
愛情たっぷりのキスとヌルヌルローション…俺達本当は夫婦なのでは…?心配になってきた
夫婦のように交尾を体現する衣玖さんが凄すぎるね? 名女優? アカデミー賞?
こ、これも食後の運動ですからね エキスをね あれなんで
アレとかコレとかボケが始まってるのか マッサージ師失格だわ でもその適当さは好きよ?
パッチェ様ぁ? ボクだけのママ!セックスしたい!交尾がしたい!パイズリフェラチオ生中出し!
パイズリフェラチオ生中出しの語呂の良さ? 頭にこびり付いて離れません? 責任取れ!殺すぞ!
ボクを興奮させるこの身体が悪いんだ!責任を取れ!確実なアクメで
もはやショタの語彙力ではないよ 責任転嫁と言いどんな教育してきたんだ 親の顔が見てみたいわ 可愛い顔してやることはやってるね?
うほう…ゆったりと搾り取られる…っ 俺のチンポにマンコがぴったりと形を合わせてきて夫婦のような相性の良さだね これは子供できたな…お前ケツしか見えねぇぞ
最後の1文が前文に何も関係ないただの暴言で非常に僕の好みだよ?
イくな!我慢しろ!イけ!カス!ゆっくりイこうね? 焦らなくていいよ
依存されるDV夫もこんな感じかな?? 状況の進行速度が爆速だね? 爆転シュートベイブレード
俺のこと好きって言え まだ言えねぇのかこんな交尾しといて まあいいや俺はポルチオを突くだけ
疑問や不満を持っていても自分の役割だけは熟すという実直さ 驚嘆に値する
無駄打ちになっちゃうよお ここはひとつ生中出しで手を打たない?
何も取引になっていない考え無し好きだよ? 銃声とダイヤモンド
ああみっちりとハマって相性最高だ これからは家族だよ
ファミリーパンチかな? ベイカーおじさんも驚愕だよ? Resident Evil 7
ちょっとイってんじゃねぇよ!
相手がちょっとイった時に使える語録です?
あーあ ついにアクメしっぱなしになっちゃった お〜い聞いてるかボケ仙人 だめだなこりゃ
仙人なのにボケという格差 これこそギャップ萌え 恥を知れ
寝ながら中出しされてイくとか本当に空飛べるんですか?
絶頂したこと(非常におマヌケな姿)と空飛べること(現実ではありえないほど素晴らしいこと)は何の関係もないですが、まだ世間を知らぬ相手の少年にとっては結びつけてしまうのも仕方のないことなのかと感じられました?
オイルでテッカテカで無様でございますね
よく使われますね? 本来はクッソは付いていないので原作再現を心がけよ
子宮ゴンゴンされる気分はどうだ?感想を述べよ!
子安武人が出てる場面で「子安ゴンゴンされる気分はどうだ?感想を述べよ!」というコメントが出たときはわたくしの意思とは無関係に爆笑してしまいました? 稀代の天才か?ジェイド・カーティス
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板