したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DL同人研究02

60WS:2024/12/01(日) 12:15:46
>>58

○害予告系
おじさんは感情が高ぶるとよく殺意に支配されてしまいます? 殺戮への飢え エーテル病

本当に実行したことは無いのでただの暴言になります? このご時世、ネットの海では○害予告で逮捕される輩もいるからおじさんも気をつけようね? ツイッター凍結者は肝に銘じろ

言わなくてもチンポシコるあたり完全に雌化してんな 生意気だぞオイ 殺そうか?
スラム式の会話術かな?? おじさんとしては雌化してほしいだろうにも関わらず暴言を投げかけて相手の甘えを許さない、おじさんの愛が密かに感じられるよ?
無駄だよ 死ね
直球ストレートな罵倒と絶望感? 細やかな抵抗もやむなく撃沈したことをここに報告致します? 
うお…めっちゃ吸い付く…男を籠絡させる名器だね?頭きたぶっ殺してやる
2文の間におじさんを激昂させる何かがあったのでしょうか?? 曹操の軍勢にも比例する罵倒の勢い 類まれなる程感服致した ありがとう
あっ俺がイく前に勝手にアクメしやがってふざけんなよお前 殺すぞ
レディファーストという言葉はおじさんの頭には無いようです?
これはもう明日の一面はスケベすぎる烏天狗について特集するしかないな…死ねよ
これを年端も行かぬ少年が言っているという事実に戦慄します? 将来有望?

比喩系
比喩を取り入れることで読者の想像を引き立て、より没入性の高いセリフへと仕上がっていくのです?

お素晴らしいね? 鏡面加工のようにピカピカだ
もっと下品にイけ!メイドの癖にケダモノか?
下品にイけと言いつつ自分の言葉にケダモノ認定? メイドでもプライベートではケダモノの可能性あり それはいけないことなのか?
おほ…っ すげえ吸い付き…スッポンみたいですね
一度噛み付いたら離さない? 一生抜けないとか両人とも人生終わったな gg
うわ…一度入れただけでこの糸の引きよう…クモかな?

肉が邪魔系
出来るだけ奥を突くことを主題としているためケツ肉が多いと業務に支障をきたすこと請け合いです? でもおじさんはムチムチの方が好きなのです? 肉と膣との兼ね合いトレードオフ ヤマアラシのジレンマ

ケツの肉が邪魔で結合部が見えねぇ!
ケツ穴見せろ!見せながらアクメしろ!ケツ肉邪魔なんだよ!死ね!
ケツ肉が邪魔すぎて○害予告される身にもなってみろ! 面白いね?
邪魔なんだよ この肉
微かな苛立ちが沸々と湧き上がっていることが予測されます? わたくしにすら嘆きにも聞こえることから人によって千差万別の解釈があることでしょう?
かわいいなぁ よし 今日はイかせまくってやるからな ちょっとデカすぎるケツ肉が邪魔だけど
"ちょっと"が、"デカい"か"邪魔"のどちらにかかっているのか考えることは現実的では無いでしょう 答えの出ない問いに解答しようとしているようなものです
ケツがデカすぎて尻肉が邪魔だな
う〜ん?このクソデカいおっぱいが邪魔だなぁ
ケツ肉が邪魔だ!
服が邪魔でパイパイ飲めないよお!
尻肉が絶妙に邪魔だなぁ

川柳系
アナルから タマの皺まで しっかりな     
隅々まで漏れを許さないおじさんの神経質な性格が伺えますね? 頭性欲一辺倒のおじさんに神経質も何も無いやろ
ポルチオも 喜んでるよ 呆れたわ     
自分で開発しといてこの言い草? 素晴らしい理不尽? こうして飴と鞭を使い分け、依存性を高めていくのですね? このセリフだと鞭だけだろうが!謝罪は!?

社会系
嫌な上司そのまま鑑写しだね? こんなの完全にブラック企業だよ? 作者の闇が伺えるね? 詮索無用

やべぇ…めちゃくちゃプリプリヌルヌルゾリゾリのミミズ千匹だ…っ 心もマゾメスなら身体も交尾用にアジャストされていて…っ 気絶しろ
どうした ハキハキと喋れ ホウレンソウは社会人において非常に大事
アクメ数値が具体的でとてもいいね? さすが大学生
大学生はアクメを数値化出来るらしいね? 数値だけでなく有意差で比較しろ Wilcoxonの順位和検定
みんな頑張ってるんだぞ 一人だけ定時で帰るな
典型的なブラック気質? 定時で仕事を終わらせればプライベートな時間も増えるし企業も残業代が減るWin-Winの関係
俺が鍛え直してやる まずは飲み会の幹事 三次会まで絶対参加 仕事は見て覚えろ簡単に聞くな
今日はフレックスでいいが必ず出社するように
あの友達 なかなかいいカラダだったな エロメスどおしでつるみやがって おい 就業後のマナーを復唱しろ
おらベロチューしろ密着して これが社会だ
現代社会で辛酸を嘗めてきたおじさんの言葉は重みが違います?
そんな戯言が世間でまかり通ると思ってるの?
そんなんじゃ現代社会でやってけないよ?本音と建前を使い分けないと 本当にキャリアなの?
鬼だからってエリートぶってるとこういう目に遭うんだよ
ガロウとサイタマの戦いを思い出しますね? マジピストン
あるに決まってんだろ!これだから世間知らずは…
おい本気汁を指にネバつかせやがって 一歩間違えば懲戒ものだぞ
おお…っ お前これから一ヶ月長期休暇取れ
肉便器になれば妊娠する代わりに一ヶ月休暇を取れるらしいです? 仕事やめろ
可愛いこと聞いてくれるなぁ 好きになっちゃうよ 当たり前だろバカちんが 社会常識も教え込む必要ありだな
手は股間!男への作法も俺が指導してやるからな
上司の言うことは絶対だすべてYESと答えよ お茶くみや掃除は女の役目だぞ
男女平等のこの世の中? 前時代的な考え方は若者に嫌われるよ? 老害め!
体重を預けるな!楽をするな!なるべくケツだけを打ち付けるのだ 下品ながに股でなるべく上司を気持ちよくしろ?
明日から仕事休めよ
けしからん!若い娘が苦労もせずネットで大金を得て…!
最近の時勢、胸に刺さりますね? 生きていけりゃいいんだよ でもお金はいくらでも欲しいね?
そんなんじゃ世の中やってけないよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板