[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
DL同人研究02
59
:
WS
:2024/12/01(日) 12:14:57
>>58
語彙力系
ここではchinさんの語彙力の豊富さを見ていただきましょう? 量が多いのでコメントは程々に? 流石に多すぎて我慢汁も枯れ果てたわ 文豪がよ
旦那以外の金玉テカテカにするほど舐めて とんでもねえモラハラ妻だな 日本の未来を憂うわ
モラルがお好きだなぁ? 個人のモラルから日本という国家へ考えを広げるその視野の広さ、総理大臣かな? アベノミクス
チンポにヨダレべっとり垂らすとは…!一本とられた…!
ヨダレも一本の線として前の文にかかっているとわたくしは見たよ?
ウホ…!エロすぎるでしょ 軽犯罪だよ
犯罪を犯しているおじさんが言うとギャグにしか聞こえないね? 自分を棚に上げる卑怯者
もう完全にセックス肉人形だね 全身が交尾を体現してるじゃん
ままぁ? ママのおまんこもう本気汁でベチョベチョだよぉ? 摩擦係数がほぼゼロだな
幼児退行から一瞬で物理学の知見をお披露目するおじさんに変貌する変わり身の早さ? 手の平の回転速度300km/hはありそうだな クレイジーダイヤモンド
公共の電波には載せられないな
ゴムつけるんですか?無粋やなぁ
ゴムを付けることで快楽以外の目的を無くすこと、付けないで人類本来の子作りという目的を達成すること、果たしてどちらが無粋なのか?叡智を備えた人類にとって永遠の謎だなぁ? 未解決事件
なんのために産まれてナニをして喜ぶ!
某国民的アニメからの影響かな?? リアルアンパンマン ドラえもんエターナル
我慢しろ!アクメストップ!本邦初公開だ
お…っ 膣内に異常振動を検知…ポリネシアンアクメくるか…?
ポリネシアン限定アクメ感知機能付きのおじさんレーダー? 一家に一台、どうですか??
頃合いだな
無駄な強キャラ感を醸し出してくるおじさん? 世の中の流れを見極めるようなセリフですが、ただ挿入れるだけなんです?
いいんですよ 世界がまーるく平和な限り…? ほっほっほ?
CV:中尾隆聖? フリーザ様にしては平和的が過ぎるよ? こいつがお望みのフルパワーだ
さてはセックスのことだけを考えていきてきたな お下品モンスター モナリザ
モナリザってお下品モンスターなんですか?
ぐぅ…このマンコ俺を喜ばすつもり?これぞ和 俺も誇らしいよ
この被暗示性…驚異的ワオの一言 ちょっと怖くなってきた チンポ持っていかれないように注意
リズムの良い体言止め? 普通の生活しててこういう言葉が出てくるか?いや、ない
こんな弱点だらけで今までよく生きてこられたな 草食動物恥知らず
草食動物が弱点だらけってことは必ずしも無いのでは?動物学者の視点が求められるなぁ
だってそ、鼠径部もほら…こんなの法律違反じゃないの?
レンコちゃんの美麗ボディによく映えるね 下品な顔をするな!畜生風情め マザー牧場
風評被害? この同人が出る前と後で牧場の入場者を比較したいね? 増える訳ねぇだろボケ
抜かずのもう一発 オラっ天高くいななけ
こんな下品な身体で以前はいかように過ごしてきたの セックス以外の用途が見当たらないでしょ
何リューベのザーメンを吸い尽くしてきた?レクイエム
死んでいったザーメン達への鎮魂曲といったところ? 精子達もさぞ不憫でおられるでしょう
有史以来最も出た…
クソ…っ 交尾のために作られた身体…っ 吸いつくされる…俺が俺でなくなる!
自分を見失うほどの快楽、麻薬か何か?
さすがブロンド娘 情熱的だね レシプロエンジン
情熱的かつピストン運動という関係性からレシプロエンジンが比喩として選ばれたのは当然とも言える 視野が広すぎるわ VR360°動画
デカ乳揺れてすげぇ迫力…何カップ?長いおじさん史上いまだかつてないよ ブラジャー屋さんも大変だろうなぁ
この唐突な思考回路、おじさんもブラジャー屋さんだったことがあるのかもしれないね? 名推理自画自賛
ヌルヌルピストンのお心遣いありがとう?和をもってよしとなす
本気汁の糸 自重しろ
無双シリーズかな??
とうとう堪忍袋の緒が切れ果てたぞ
お下劣サキュバスめ…厚顔無恥とはこのことだな
このまま密着恋人種付けで完全にいてこましたる
間抜け面がよく見えるわ 雅だなぁ?
風流を感じる範囲が広すぎるね? こんな調子じゃ何やっても雅やろ
大概にしろ!こんな交尾ボディで番長気取ってるとか諸先生方に申し訳が立たんよ 間近でみるとお顔がとんでもなくいいな…
おじさんのハッとなる顔が浮かんでくるようです?
この無駄な贅肉乳 下品に男を誘うだけが脳なのか
知ってた?無知蒙昧な女め!恥知らず!
サイコーの女だよお前は 文句ないよ ただひとつ言うなればベロキスも付属すれば完璧だった 次回までに覚えてくるように
過去最高級の賞賛、誇りを持て しかし手放しで褒めずに釘を刺す注意力 評されるべき人間性
ゆゆ様?我慢ができてお偉いよ?耐え忍ぶ心 大和撫子の装い
おいてめぇも同時にイってんじゃないか ホスピタリティの塊
はいまた獣声でイった 不採用 俺だけのママが一番向いていることが判明
食後の運動効果でγ-gtpの値がどんどん下がってきた証拠ですよ 指をやけどするかと思ったじゃねぇか 湯たんぽとしての才能
いきなりの専門性、教員免許剥奪 確かに湯たんぽは火傷しそうになるね? あるある探検隊
この乳輪で成仏できると思ったか?ほら乳輪に集中して こうやってくるくる〜って焦らせばどんどん交尾したくなる〜
死後の罪状は乳輪によって決まるとか本当に閻魔に聞いたんですか?
おお…神よ…
無宗教のおじさんでも感動しすぎて神に感謝することもあるんだね? ボーボボ人気投票
メス穴で徹底的にアクメ、この子は気持ちよく射精する Win-Winの関係
絶対気絶させる…推定するにBMI30超えてるな
気絶に何の関係もない推定を突如ぶち込む表現力に心を奪われてしまったよ 一生付いていくわ
うわ…っ この白濁本気汁…μ=30Pa・s程度はあるな(マヨネーズ位) マジで引くわこんな変態だったとはな
読者はマヨネーズの粘度を今後忘れないことでしょう? 後半はドン引きの意味と糸を引くの意味でかかっていることが類推出来るよ? どうでもいいわ
そういうことか…そうだったのか…点と点が線でつながったわ許さんぞ…!巧妙なマゾ雌ガール?頭脳明晰でタイプだよ
すべてはマゾ雌ガールの手の平の上? 黒幕に辿り着いてしまったね? 何も考えてねぇだろ絶句した
うぐぃ…っ 才色兼備の翼…優しい翼…っ 好きだ…っ やべ…っ病みつきになりそうだわ破廉恥女 無知の知
エロ漫画に引用されるとはソクラテスもびっくりだよ? 哲学者の程度が知れるわ IQ300
すべての人間は生まれながらにしてアクメを欲す
今度はアリストテレスだね? 作者は哲学ブームなのかな? 単位落とせ
悪法もまた法なり
二度目のソクラテス? 流石の本人も二度も引用されるとは夢にも思わなかったろうな 古今東西の知識? 才色兼備で素敵だよ?
たっぷり解したから気持ちいいぞぉ〜さっそく獣のように下品イキの姿芍薬座れば牡丹 ほんとその顔変態マゾ丸出しだけど好きだわ
芍薬もさぞ不憫でしょう? おい!歩く姿がねぇじゃねぇか! ツァイガルニック効果
牛みてぇな乳に搾り取られちまったぜ サイテーだな なんかお下劣だわ
お下劣という言葉はクレヨンしんちゃんを彷彿とさせます? どの事実をサイテーと評しているのか、ここは流石に議論が分かれるところですね… 嵐を呼ぶマゾメス
しかしこのチンポを執拗にしゃぶりあげてくるのはどうにかならんのか
絶景かな
この一言で表される奥ゆかしさ 情景が目に浮かぶようだ
紅茶の飲み過ぎでおかしくなったのかな?とんでもない名器ですね
紅茶で膣内が変わる訳ねぇだろ!証明はしたの?原理は理解したけど応用例も挙げてもらわないと…
タマフェラ名人さん、キンタマがふやけるからそこまでにしてくれよ
相手を名人と讃えつつも丁寧にお断りする行動、紳士たる態度そのもの キンタマはふやけねえだろ!いやふやけるかもしれねぇ不安になってきた
ニュルニュルのまんこがヌルヌルカリ首を包み込んで…ピストンをやめさせないある種のトラップのようだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板