[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プニーレン
297
:
WS
:2024/05/02(木) 10:26:45
メスガキセリフカルタ 50音順
https://yuruboi.com/script/1812
あ あたしを見てぇ・・・・・・こーふんしてるのー?
い いくらみたいに、ぷっくりしたニキビだねぇ〜
う 牛さんみたいないびきかいてたよ〜?
え え〜?おにーさん、こんな事も知らないの〜?
お おっぱいの小さい子が好みなんだ〜?変態?
か 帰ってもおにーさん、一人なんでしょ〜?ぷぷ。
き きゃ〜!おにーさんに襲われちゃーう?
く 悔しい?こーんな小さい子の負けちゃって、くやしい?ねー、くやしいー?
け 結構やるじゃんおにーさん。ちょーっとだけびっくりしちゃったかも。
こ こーして、こーやられるのがぁ・・・・・・好きなんでしょー?
さ 財布ペラペラ〜? おにーさん、ホントに社会人なのー?あたしのお財布と同じくらいペラペラ〜?
し しょうがないな〜。おにーさんに付き合う女の子って、あたしくらいだもんね〜?
す すいませんでした。大人をからかうような事を言って。本当にすいませんでした。
せ 石器時代でぇ、ウホウホって言ってる人くらい、おにーさん毛でもじゃもじゃだねぇ〜。
そ そっかそっかー。大人なのにぃ・・・・・・こーんな事もできないんだぁ?ぷぷ。
た 為になるよー。おにーさんを見てると、ダメな大人ってどういう人かわかるんだもーん?
ち 力のよわーいあたしにぃ、おにーさん、一体何をするのー?こわーい?
つ 疲れた〜!おにーさん、だっこしてー?あたしの太ももに触るチャンスだよ〜?
て 手、ゴツゴツ〜!それにぃ、毛が生えてて気持ち悪ーい!
と と、いう訳でぇ・・・・・・おにーさんは変態さんにけってーい!ぷぷ。かわいそー!
な 生意気な事を言ってスイマセンでした。本当にごめんなさいっ!もう、言いませんからっ!
に 人間を作った神様って意地悪だよね〜?おにーさんを見て・・・・・・ぷぷ。ほんとにそー思うよ。
ぬ 抜きたいなー、おにーさんの毛。だって気持ち悪いんだもーん!
ね ねー、おにーさん。あたしの事、嫌い?
の 喉渇いたな〜。おにーさん、なんか奢って〜?
は 初めてって緊張するよねー?
ひ 暇なんでしょー?なら、ゲーセンか遊園地いこーよ。いいでしょー?
ふ 二人きりだと緊張するのー?やだコワーイ!あたしみたいな小っちゃい子相手に、何考えてるんだろー!
へ 変態さんなんだぁ?
ほ ほーら。遠慮なんてしなくていいんだよ〜?
ま まー。まだマシな方かなー?おにーさんは。[[rb:及第点 > きゅうだいてん]]ってヤツ?
み 皆、言ってたよー?おにーさんみたいにだらしない人は嫌いだーって。あははっ!
む 無視しないでよ〜!あやまるからぁ〜!
め 目、合ったね。ドキドキしてるのー?ぷぷ。
も モグモグモグ、って。おにーさん食べてる時、カピパラさんみたいでかわいーね?
や やだやだっ!置いてかないでよーっ!
ゆ ユーチューブで、パッしない動画を出してるユーチューバーみたいな顔してるよね〜?
よ よしよし?疲れたんだね。おにーさんは頑張ってるよ〜。
ら ランドセル背負ってる子とかも・・・・・・もしかしておにーさん好きなのー?ぷぷ。
り 理科室にある人体模型さ。誰かに似てるなーって思ったらぁ・・・・・・あ、おにーさんだー!って!
る 類は友を呼ぶ、っていうもんねー。だから、つまり、あたしたちさ、その・・・・・・ううん!なんでもない!
れ れんこんさんっ、にんじんさんっ、しいたけさんっ、筋の通ってないおにーさん!あははっ!
ろ 牢屋にずっと入っていた人みたいにやつれてるよー?大丈夫ー?
わ わ、おにーさん!おは・・・・・・ぷぷ。今日も沢山、イジめてあげるねー?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板