レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おれしら
-
>>338
「ホ別1.5NS→2NN」「黒髪清楚 G1.5 撮影有」
Twitter上で「交縁」と検索すると「ホ別1.5NS→2NN」「黒髪清楚 G1.5 撮影有」のように、援助交際の情報や値段を報告するツイートが引っ掛かる。中には買った相手が未成年だったことを謳うものもあった。
「NS」は「ノースキンで外出し」、
「NN」は「ノースキンで中出し」、
「G」は「ゴム着用」
の隠語で、隣の数字は交渉金額を示している。
なかには上記のツイートのように、女の子を撮影したり、最初に提示された金額から上乗せして“オプション”の交渉も行われているようだ。
ホ別
「ウチは最後まで(挿入あり)でゴムつけて、ホ別(ホテル代別料金)で1時間1.5(万円)。
最初に路上で交渉する際は、『Gでホ別1.5』って伝えておいて、ホテルに着いてから『やっぱりもうちょっと欲しいんだけど…』って伝え、ゴムなしにするか、時間を1時間半に延ばして、2万円に値段をあげたりしてる。
NS1
女の子によってはNS1で行く子もいるよ。値段を安くするぶん、時間を短くして回転率をあげる作戦なんだろうけど、私は疲れるからそこまでできない(笑)」
「メン地下(メンズ地下アイドル)」への「貢ぎ癖」
「これまでは月に50万円貢ぐのを目標にしていたんだけど、今はそれが最低水準になってる。推しのアイドルとは1000円で1枚チェキが撮れて、その間に1分間喋れるんだけど、それとは別で月50万円使うと1時間デートできて、100万円だとより長時間連れ出せる特典があるんだよね。昨日は5万円使っちゃった。
自分の生活費は食事や化粧品など最低限に抑えて、あとは全額推しに貢いでる。あほらしくて絶望を感じる時もあるけど、一度上限を超えたら下げれないし、推しが可愛いから仕方ないんだよね。大体このあたりに立っている若い女の子もホストとかに貢いでいる子が大半だと思うよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板