レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
DL同人研究
-
>>839
"簡単に"誰でもできる 乳首メスイキ・メソッド本 チクニードライバイブル編
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ310886.html
価格 5,830円
ページ数 121ページ
販売数:12,515
ランキング:24時間3位
メスイキチクニーの気持ちよさ
乳首メスイキ、それは、射精の快感を大きく上回るイキ方。
前立腺よりも簡単に開発できるのに、凄まじい快楽が襲ってくるんです。
腰がガクガク痙攣し、泣き叫ばずには受け止められないほどの暴力的な悦楽……。
または、全身が幸福感に包まれ、天国に迷い込んだような非日常的な多幸感……。
そんな男性のオナニー観を根本から覆すような乳首メスイキ快感……あなたも人生で一回くらい体験してみたくありませんか?
この作品は、そんな乳首メスイキに興味があるあなたに向けた、画期的な作品です。
──乳首開発にも、効率化の時代がやってきた。
何年もかかると言われていた乳首メスイキを、乳首感度ゼロからわずか2ヵ月で達成まで導いた作者が、誰でもできる乳首メスイキ・メソッドを考案。
非常にクオリティの高い方法が誕生し、実際に本書の方法をテストしていただいたところ、わずか数回のチクニー、実質1週間程度で乳首メスイキができた方がいらっしゃいました。
正しく開発すれば、乳首メスイキは、前立腺よりも何倍も簡単で、気持ちよさも断然強いことが経験からわかりました。
そこで、乳首が全く感じず、メスイキの才能が皆無だった作者だからこそ、理論的に導いた「効率的な」乳首メスイキ開発のコツを、わかりやすく、実践的な形で紹介します。
「乳首は気持ちいいのに、どうしてもメスイキはできない。」
「何年も開発してるけど、乳首で絶頂なんて一向にできない。」
「前立腺や催眠でもメスイキできないのに、乳首でなんて余計できない。」
→それ全部、「間違った乳首メスイキ開発」をしているせいです。
前立腺開発も、催眠音声も必要なし。
乳首肥大化も、高い感度も、ましてやメスイキの素質も必要なし。
今までの乳首開発の常識を覆す、圧倒的に効率のいい乳首メスイキ開発をあなたに。
How to オナニー本がうける?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板