レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
同人
-
>>709
Hなビデオの自己紹介から始めてパンツ履いてもらう
カメラに向かってコレ読めばいいんですか
名前は〇〇です
年齢は16歳の高1です
Hの経験は・・・まだ…です
我が名は〇〇!!
〇〇=〇=〇〇だっ!!
あたし…〇〇…
しょ…中学一年生です
自己紹介から
〇〇 〇
A大学付属の二年です
あ〜、何話そう
部活の事とか?
□□を〇年続けてて
今も□□部に入ってます
癒し系アピール
自己PR?自分の事を客観的に見るのって難しいですよね。でもがんばって自己PRします。
多分、真面目で落ち着いてるんだろうなぁ。友達とかからもよくそう言われます。女友達とかからは一緒にいると安心できるって言われるので、とにかく癒し系なんだと思います。詳しくはメールしていく中でゆっくりと知ってもらえたらと思います。
お酒と魚が大好きなので、よく美味しいお店に飲みに出かけます。○○とか好きです。でも、独りで出かけるのは、とても寂しいです(T-T)
ここで素敵な出会いがあればいいなぁ〜。一緒に飲みにいける人だと嬉しいです。
アクティブアピール
休みの日はダーツやったりドライブしたり筋トレしたりと、出かけて遊んでます。スポーツも好きで、野球観戦に行ったり、自分でテニスしに行ったりと、とにかく家にはあまりいません。超アウトドア派です。
性格は友達や同僚からは面白いって言われます。今まで100%当てられるくらいのO型なので、社交的で明るいっていうのもあるのでしょうね。好きな人とはずっとベタベタしていたいタイプです。これもO型の特徴みたいですね。
こんな一途な俺をよろしくお願いします。
草食系PR
○○出身で26歳の○○といいます。自分で言うのもなんですが、草食系です。休みの日には家でペットと遊んだり、料理したりしてマッタリと過ごしてます。得意な料理はロールキャベツなんですが、一緒に食べてくれる女の子がいないので、男友達に振舞ってしまいました。それはそれで楽しいけど、ちょっとだけ寂しい・・・。
ということで、現在彼女募集中です。僕と同じでおっとりしていて優しい、笑顔の素敵な女の子がタイプです。細みな子よりも少しムッチリした子が好きです。寒い日には手を繋いだりして暖かく過ごしたいな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板