したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生活

376WS:2013/06/30(日) 18:25:58
安倍「年金?払いませんよ 払うって言って金取り上げましたがやっぱ止めましたwまあいきなりやめると馬鹿が騒ぐんでじょじょに引き上げます はなから財産だけ黙って払えよカス共wTPPは参加しますよ 公の場で断固やらないと国民に契約した?票が欲しかっただけです 売国は儲かるんで 公約は破る為にあるよ 信頼は裏切る為にあるよ 犯罪? 詐欺?人聞きの悪い事言うと謝罪と賠償を請求するよw騙しても俺を裁く警察いないしw何度も何度も何度も幼女強姦を繰り返す基地害在日米軍もガンガン揉み消して要求飲んで促進するよ 強姦猿民族?俺の娘が殴られ犯される訳じゃないしw夜も自由に出歩いてw未亡人製造機で死んだ子供達の命も国交と俺の金儲けの為の尊い犠牲になってくれたよw日航機撃墜事故で犬死んだ奴等のお陰で隠蔽で良い金が入ったわw表現?規制しますよ 表現の自由なんて日本の憲法もどうでも良いねw法律は破る為にある国家の暴力を握ったもん勝ちよw同じ真っ黒詐欺団体の日本ユニセフやアグネスみたいなご主人様の朝鮮人がお小遣いくれるからね これからも違法の 賭博パチも増やして大儲け パチが無きゃ自民じゃないし パチ自民サイコー あっ農家の給料倍にします 本当っす 言葉は嘘をつくためにあるっす ホラじゃないよ 増税しない?そんな事言ったっけ?物価だけ高くなってる?いつか良くなるってきっとな「行政の無駄削減」?「身を切る改革」?嘘を演じたに決まってるだろバーカw永久に言い訳程度にすらやる気はないよ 家畜相手に言い訳等しねーよw寧ろ天下り増やしてガンガン儲けるよ あとアフリカに三兆円寄付するよ 貧民に善意でちゃんと渡すから 本当だよ 善意の行動にケチつける奴いないよな 本当に人助けに使うってば まあ俺はびた一文払わんが しかし俺なんてブルドックみたいな池沼ヅラの詐欺師泥棒チョンジジイがホラと捏造を吹きまくってるだけで大儲け出来るんだから日本最高だな 法治国家(失笑)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板