レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
生活
-
お礼状
ttp://www.jp-guide.net/businessmanner/letter/orei_hagaki.html
拝啓 昨日はご多忙中にもかかわらずお時間を頂戴し、ありがとうございました。
お話をお伺いできたおかげで、貴社の現状や加藤様のお考えを私なりに掴むことができました。次回お目にかかる際には、お役にたてるご提案を持参したいと思っています。
まずは、お礼を申し上げたくお便りいたしました。 どうか今後ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
敬具
拝啓 このたびはご多忙中にもかかわらず、大変お世話になりありがとうございました。
貴社のスタッフの皆様にも非常に良くしていただき、恐縮いたしております。拝見した設備も技術も非常に素晴しいものでした。どうか今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
まずは略儀ながら書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。
敬具
ビジネスお中元の手配
ttp://www.jp-guide.net/businessmanner/b-manner/chugen.html
同封する送り状の例
拝啓
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
早速ではございますが、本日心ばかりのものをお送りしました。当地の特産品です。ぜひご笑味下さい。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
敬具
見本商事株式会社
代表取締役 見本一朗
贈り物
ttp://www.jp-guide.net/manner/ao/gift.html
知人より-贈り物(お土産品)_お礼状文例
ttp://www.proportal.jp/links/orei_1.htm
街路樹も新緑の若葉が輝く季節になりましたが、皆様お変わりなくお過ごしのことでしょう。
さて、先日は宮崎をご旅行されたとのことで、取立てのスイートコーンをお送りいただきましてありがとうございました。
スイートコーンは、取立てであればある程甘いと申しますが、まさにそのとおりでした。我が家では、届いてすぐ茹でていただきました。その甘さといったら今までに口にしていたものとは比較にならない程でした。他にもコーンスープやバター炒めにして美味しくいただきました。
このような、お心遣いを賜り恐縮しております。ぜひともまた、我家にこられますよう心よりお待ちいたしております。
まずはお礼のみにて 。
平成 年 月 日
〒000-0000
ΟΟ県ΟΟ市ΟΟ町00番1号
ΟО ОΟ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板