したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室について議論するスレ

4父者:2003/06/01(日) 00:11
いや、あの時は確かに集団が一人を叩いている状態でした。
まさか、748氏に対する書き込みがすべて私一人のものだとでも思っているのでしょうか?
せっかく、748氏が話をしているのに、短絡的に彼(彼女、ではないでしょう)を
非難する人たちが多数でてきてしまって、私自身はちょっと憤慨でした。
そうやって叩き合って、ちゃんと議論しないからこうなったのに・・と思いまして。
二つ連続で貼ったのは、コピペミスです。
こっちも必死でしたから。
誤字脱字もひどく、恥ずかしいですね。
コピペミスですが、しかしそれが酷い嫌味に見えたのなら、本当に申し訳ない。
言い訳のしようがないですね。お許しください。
荒療治だったというのは、たしかにそうなのでしようけど、
でも何らかの治療が必要なら、ああいう形でしかなかったのではないかと思います。
結果として、きちんと748氏は話をしてくれましたし、
その後、スレは回復してきていますし、
こういった議論もちゃんと交わすことが出来るようになりました。
本来は、荒らしがおこなわれている最中に、対話への努力がなされるべきだったと
思うのですが、ちょっとそういうことは行われなかったようですね、過去レスを読むと。
ええと、アジテートは、先導、勧誘、あと、煽りですね。
748氏を煽って話をさせようと必死だったんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板