したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室について議論するスレ

224脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/09/22(月) 16:12
 今、削除依頼内容を拝見してきました。

身勝手で、個人的な意見を云えば、自分がした>>663のレスより上のモノに関しては
 削除してもらいたくないです。

>548〜>663までの経緯が「荒らしの本質」であり、
 あれはカタチとして残しておかなければならないような気がします。
 敢えて煽りに乗ったのも、全てのスレ住人、そして何より初めて本スレに訪れてくれた方たちが
 何の憂いも無く、あの類の荒らしを放置出来る、その根拠なり得るものをカタチとして引き出したかった訳で、
 あの経緯はまさにそれにあたるものと思います。

自分は荒らしにどれだけ誹謗・中傷されても、別になんとも思いません。
 (ある程度予測していたことでもありますし)
 寧ろ、こう云う事態を招いてしまったことについて、
 全ての当スレ住人さん達には申し訳なく思っております……。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  コトが終結しましたら
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    速やかに身を引く所存ですので、ご容赦を。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  脳死  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板