したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室について議論するスレ

185( ´_ゝ`)名無しだよな俺ら(´<_` ):2003/07/30(水) 04:18
そして、自作自演の問題です
確かに名無しジャックの時、僕を含め数名のコテハンの人が
名無しで書き込みをしていました。 少なくとも僕がやった事は認めます
しかし、あの時のスレの雰囲気は間違いなく「最悪板」そのものでした
だから名無しとして書き込んだ・・・何か問題があったのでしょうか?

それに、その名無し(に扮したコテハン)のせいでまた元通りになりましたが
自分はあの後、運営を新たな住民「名無しさん」に任せるつもりでいました
(一部、感情的になったところがあったのは認めます)
しかしどうでしょう? 名無しが運営を始めてから、どんなに待てど暮らせど
今より酷くなっていくばかり   スレの運営がまともにできず、その時に
僕は名無しで「前より酷いじゃん」と書き込んだのです  事実以外の何者でもありませんが
感情的になっていたのは認めます。

さて、まともに運営しない(相談できる状況ではありませんでした)名無しに文句を言った事が
おかしいことなのでしょうか? できればご回答願います

叩いているつもりは全くありません
むしろあなたのような、自分と一部似ていて、一部正反対の価値観を
持った人とはもっと話してみたいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板