したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室について議論するスレ

184( ´_ゝ`)名無しだよな俺ら(´<_` ):2003/07/30(水) 04:17
少し前、大体名無しが一時ジャックする1ヶ月前くらいから
見てたものです 書き込みとかコテハンもしてたけど今となっては
全く意味がないので使いません(ショボコ氏ではありません)

まず490氏へ
言いたい事もとても分かるんです それに共感するところもあります
多分あなたの価値観では口調はべつにどうでも、という所があるか
多少気が立っていた、と言う事なのかと思います

ただ、ごめんなさい 多分僕の価値観、いや、偏見ですね、きっと
それからか、あなたのおっしゃっていることがどうしても
僕にとっては責任ある発言とは思いがたいものなのです

特に気になったのがいくつか、まず
「とくに2ちゃんねるなんて」という部分です
捕らえ方が違うかといわれるかもしれませんが 僕にはどうしても
「2ちゃんなんだから」という理由で何かを諦めなければならないように
聞こえてなりません。  オトナ臭い 堅い事を言うかもしれないですが
2chに限らず、ネット上でもどこでも人に迷惑をかけるような事は
あってはなりません  もちろん、荒らしも。

次に  管理できるしたらばでやるしか〜 とおっしゃっていますが
この相談室を「2chでやる意味」があるんです
僕は初代の>>1じゃないから理由なんて分かりません 合ってる保障も全くありません
でも、考えられるのは「多くの(色々な)人を見つめる(出会う)」事ではないのでしょうか?
色々な価値観の人間が出会いながら日々が過ぎる それが2chという
大規模掲示板郡(?)なのではないでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板