したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室について議論するスレ

148494:2003/07/29(火) 11:14
490氏、ここまでのコテさんや私のレスでわかったと思うのですが、
貴方が納得のいくスレは、ここでは無理でしょう。ここはすこし落ち着いていますから。
(私の様に初期から読んでるとまた違う味わいがありますが)
もっと他に490氏の好きないいスレがあると思います。私はあまり他を知らないので
教えてあげられませんが、自分で探す、という楽しみもありかと。

このスレは発展途上ですから、今までのことを踏まえて、よりよくなっていくと思います。
ID表示板に移り、今までとはまた違った形になるかもしれませんが、私はついて行きたいと思います。
それから、もし、なにか意見があったら私もここで議論します。(別に不満はないのですが・・)
これからもROMされるのかもしれませんが、意見があったらここに書けばいいし、相談があれば
本スレに書けばいいと思います・・・。

∧_∧      
   ( ´_ゝ`)      
   /   \
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  /__
    \/____/
>>147
お気持ちはわかるのですが、その発言はちょっと感情的にみえます。
いままで説得しようと努力なされた父者です。どうか父者らしく、ゆったりと。
あんまり頑張りすぎないでください。まだ途中ですが、自分の意見は言い尽くした様です。
きっと490氏も皆さんの意見を納得されると信じて、名無しに戻ります。
それでは失礼します。スレのより良い発展を願っております・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板