[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
流石兄弟の相談室について議論するスレ
104
:
494
:2003/07/27(日) 23:20
本スレ479より
名無しによるクーデターが勃発したときも、実は裏で必死に荒らしと共に
がんばってそのスレを崩していたのがコテハンである。もちろん名無しで参加した。
そのため、名無し1人だけを搾り出すことに成功し、クーデターを失敗に終わらせる。
しかしそのやり方に疑問を抱いたものはここのスレのROMをやめた。
ショボコを使った荒らしが発生したときも、ここのコテは一食単になって
荒らしを満足させるために荒らしに加担したのだ。そのため、荒らしは
”俺に賛同してくれた奴がいる”と自己満足し、荒らしは収まった。
しかし、すでにROMってすらいないとはいえ、ショボコ氏は面白く感じるのだろうか。
自演であると決め付けるのはたやすい、が、自演しなくては切り抜けられないことが
あったはずだ。閑古鳥鳴いているときが無かったわけではなかろう。すべて
コテハンは告白せよ。わずかな自演でも告白していくのだ。それによって信頼は本当の意味で
回復するであろう。名無し、コテ議論も終着するのではないだろうか。
これの言っていることはつまり、ショボコ氏の叩きがあった時、コテハンが一緒になって叩いた、
コテも実は荒らしに加わり、でなければあの荒らしは収まらなかったし、ショボコ氏は可哀想だ、だから謝罪しろ、
ということなんですか?
490氏は個人的にコテが自演したり、このような荒らしに加わったと思うから
からこのカキコをしたのですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板