したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室について議論するスレ

104494:2003/07/27(日) 23:20
本スレ479より

名無しによるクーデターが勃発したときも、実は裏で必死に荒らしと共に
 がんばってそのスレを崩していたのがコテハンである。もちろん名無しで参加した。                
 そのため、名無し1人だけを搾り出すことに成功し、クーデターを失敗に終わらせる。                
 しかしそのやり方に疑問を抱いたものはここのスレのROMをやめた。                
 ショボコを使った荒らしが発生したときも、ここのコテは一食単になって                
 荒らしを満足させるために荒らしに加担したのだ。そのため、荒らしは                
 ”俺に賛同してくれた奴がいる”と自己満足し、荒らしは収まった。                
 しかし、すでにROMってすらいないとはいえ、ショボコ氏は面白く感じるのだろうか。                
  自演であると決め付けるのはたやすい、が、自演しなくては切り抜けられないことが               
  あったはずだ。閑古鳥鳴いているときが無かったわけではなかろう。すべて               
 コテハンは告白せよ。わずかな自演でも告白していくのだ。それによって信頼は本当の意味で                
  回復するであろう。名無し、コテ議論も終着するのではないだろうか。               

これの言っていることはつまり、ショボコ氏の叩きがあった時、コテハンが一緒になって叩いた、
コテも実は荒らしに加わり、でなければあの荒らしは収まらなかったし、ショボコ氏は可哀想だ、だから謝罪しろ、
ということなんですか?

490氏は個人的にコテが自演したり、このような荒らしに加わったと思うから
からこのカキコをしたのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板