したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室避難所

60弟者もどき:2003/06/26(木) 21:40
学校帰りに思わず電柱殴ってしまった自分に鬱になりつつレス・・・

>イマサラコネェヨ殿
2,言いたいのは山々なんですけどね・・・
  なんというか・・・顧問の見た目がドン小西(?)で・・・って言い訳に過ぎませんよね。

>55殿
確かに顧問は「いい活性剤になるだろう」と言っていましたが・・・
なんというか・・・活性剤をこっちにしようとしているんですよね。
と言うのも、顧問が裏方に付きっきりで演出の助言をしているんですよ。
今は体育館のステージを二分する形になっているのですが、
本来その中間点に居るべき顧問が裏方側の中程(?)に居るんです。
椅子の向きは真っ直ぐなのに、顔は裏方側に回っているというか・・・
・・・相談時の内容と酷似してしまったことをお詫びいたします。

>脳死殿
確かに黙っていては何も始まらないんですけどね・・・
多分なんだかんだいって今の雰囲気が好きなんでしょうね。
まだ台本が来る前の、顧問が来た日は大抵厳しい物が多かったですし、
何かと注文が多く、少しやりづらい状態でしたからね・・・

1,確かに・・・あの先生なら「ああそうか」で済ませてしまいそうな予感。
  演劇に対してのやる気ですが、少なくとも私はまだあると思っています。
  それに、先に言ったように、なんだかんだで殺伐とはしてませんからね・・・

∧_∧
   ( ´_> `) 今日は比較的まったり進行でした・・・
   /    \   正直奇跡かと思いましたよ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMW  /____
    \/____/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板