したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室雑談スレ

557304(仮):2003/07/10(木) 03:10
>>540 レス遅くなって申し訳ないです       ∧∧〃  ペコーリ
こちらこそよろしくお願いします           (゚Д゚;)⌒ヽ
真夏生まれだけど暑いのは苦手だったり・・・。  と とノ(,,⊃'〜
因みに、シュワルツェネッガー、ジャン・レノと同じ日。

>>543 「低テンション型」と言われた私よりは良いじゃないですか (;´д`)
くそぅ…自分では「実はけっこう激情家」とか思ってるんだがなぁー(w
でも当たってるのかも・・・ ふたりでマターリ出来れば何もなくてもイイとか思ってるしな・・・。

>>544 昼間やってみたんですが、4連勝しか出来んかったです。
脳死氏との対決には勝ちましたが。(w
・・・でもあれは同名の別人か?(2時半頃でした)

マヨイタソの罵声
スゴイなぁ…   ∧_∧
    ∧_∧   (´<_`* )  それより某スレのせいで「ご自愛」という単語を見ると(>>551)
   (;´д`)   /  ⌒i   笑ってしまうというか恥ずかしさが込み上げてくるというか・・・(複雑
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
_(__ニつ/____/ | |__
   \___))\ ̄ (u⊃
.         ⌒ ̄
G4氏、お大事になさって下さい。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板