したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室雑談スレ

1ぎゃあ鳴程たん ◆dDheK3CRQ2:2003/05/24(土) 13:13
雑談は一部こちらに分散した方がいいかもしれない…
    __
   �熙�ーl'
     |/ ゚_>゚
   / V \     
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ/ Mebius /____
    \/____/

262マヨイ:2003/06/02(月) 00:45
 ◇,_ アヒャッ >>258>>259にネタレスしてみようかな    
/ ,,\    
ld*゚∀゚)  ___  他殺=殺人罪という考え方は短絡的。
つ【〔ロ=:(∈(二(@ 実際には殺意を持って行った行為でも
     鄴 /W'ヽやりようによっては過失致死のように錯覚させる 
     鄴   、、、  ,,,事も可能なのでは・・・

263アホミュー:2003/06/02(月) 01:09
このスレ史上初めての1000に行きそうですな。
    ∧_∧ (  あ   )
   ( ´_ゝ`) ( ほ ) 
   / myu-\  n―    
  /    | ̄ ̄ ̄ ̄|
__(_..ニつ |G-MAX |__
    .\|____|
         ∬
     ♪  旦
   ♪   / \  
      ヽ(´Д`;)ノランタタン
         (  へ)   ランタタン
          く

264父者:2003/06/02(月) 01:15
1000ぴったりで500kb越えとか、できませんかねぇ・・
どうしますか、新スレは?
        彡⌒ミ   
___/⌒( ´_ゝ`)_  
    / |  |    ノ |  |

265ぽてるか:2003/06/02(月) 01:15
>>262 夜のお店に行って、お姉さんにして頂いて
ほんとに逝ってしまったら、業務上過失致死になるのでしょうか。

∧__∧
       ∧_∧ (´<_` ;) ソレダケハイヤダナ
      (´(・)` ) /   ⌒i
       /ww  ヾ    | |
  | ̄ ̄ ̄ ̄|    ミ   | |
  │Mebius | m__ミ ∫ (u ⊃
 ̄ |____|/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

266G4:2003/06/02(月) 01:22
>>265 突然死として扱われると思われ
    _
   (<`) ,、,、
  □_ノミ・ ・ミ なんでこういうネタばかりに飛び込むぎゃあ?
   ̄
・・・死因は恐らく突発性の心臓麻痺
一応突然死は変死なので死体は検証されるが「腹上死」とは書かれない
なので安心して逝ってください

267父者:2003/06/02(月) 01:23
>>265、「殺した」わけではなくて勝手に逝ったのなら、
構成要件に該当しないのでは?
しかし、相手が精魂尽き果てているのになおも迫った、
結果として腹上死、とかはどうですかね。
        彡⌒ミ   

268ミツルギ:2003/06/02(月) 01:31
>>265  ただの病死として処理されるはず
     ちなみに、心中をして運悪く生き残ったほうは
     殺人罪に問われます

∧_∧     
       、_へ (´<_` )
    __<_`ノノ  | ⌒i
   ⊂| va |  ミ)ヾ|_ i |__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ⊃

269脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/02(月) 02:59

遅レスながら

>>前スレ304氏
自分もBWSはスキですが、あーいうのを見つける能力は自分よりも某リアル友人の方が万倍優れていますね。

かくいう自分はこーいうのを見つけるのがウマかったり……
ttp://www3.ma……
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ……………
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  脳死  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

270脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/02(月) 02:59
!!!!!!!!!!!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`# ) それは18禁FLASHだろうが。
     ( ;´_ゝ`) /   ⌒i  こんなところに貼るなヴォケ。
    /   \ |   | |
    /      | |   | |
  __(__ニつ |li| l|i||  シュッ |
   __/ ̄ ̄ ̄ ̄/ (u ⊃
   \ /  脳死  /\
     \           \
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

271ミツルギ:2003/06/02(月) 10:28
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※                                  ※
※     流石兄弟の相談室の今後を考える会      ※
※                                  ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

┌────────────────────────
>>270  詳細キボンヌ!!!!!
└────────────v────────────
                    ノ(_(^ _ヘヽ
                    川´Д`川○
                  / 〈V〉  丿
                   ヽ |゚   /
                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         
              .    |::::::::::/\:::::::::::|
                |:::< | 御│>:::| 
                |::::::::::\/:::::::::::|
                |         |       
                |         |  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

272(´Д`Д´):2003/06/02(月) 18:19
なにかと急がしくて日曜日来れませんでした。
と、思っていたら1000到達してるじゃありませんか。
(面白いネタ多かったから参加できなくて残念・・・)

ノノノ  -_
    _, _      (゚∈゚*)  ─___ __ ̄
 ヽ(;゚д゚)丿  ョ丿V ^λ,,
   (  )      > v <   ≡=-
   〉 〉       ョノヽべ__ ̄__________
(↑「何かと忙しい」の図)

・・・・・

雰囲気戻ってきたし、新スレ立てますか?
本スレから誘導できないのが難ですが。
    _, _
  (ノ_ゝ゚)
_ (っ / ̄ ̄/
  \/__/ ̄

273G4:2003/06/02(月) 18:25
1000取られたっ!!
             _、_
            ( <_,`#)  バン
       ~━fft / ∀ ⌒i  バン
     | ̄ ̄ ̄ ̄| ///.| |     .∧,,,,∧ 
    _|   G4   |⊆| ̄_.ノ__ミ・∀・;彡 昼寝してるからぎゃあ
    ┗|____|/. ̄      ミ,,u,u,@

>>272テンプレも変更入れるかも決まってないし焦らなくてもいいのでは?

274(´Д`Д´):2003/06/02(月) 18:38
>>273 それもそうですね。

ノノノノ 。oO(象印賞・・・古い・・・)
    _, _   (゚∈゚ )
  ( ゚_ゝ゚) / V l^l
_ (つ / ̄ ̄/  | |
  \/__/ ̄ ヽミ ̄

>>父者氏
・・・PKになった時に「これは負ける!」と思ったのは秘密です。

275脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/02(月) 20:35
>>271
……ゆ、許して下さい……
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;) 一応未成年の方もいらっしゃるこの場では……
     (;´_ゝ`) /   ⌒i

276脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/02(月) 20:35

……なので、
   ↓で勘弁して下さい。

{ .ら/::: :.:.:.:.:.:.:.:.,:、:.゙:.:.:.;.、::_:.:.:.:..::::.':,ら  }
          ', 5'::::: .:.:.:.;.::-:ソ;':r:、,r:,:!:.ヾ゙;.:.:.:.:...:::',ら ノ
          ゙Y゙!::: .:.:,:':.:.:'´:.:j´!( ̄,リ゙:;.:.:.:.\::::::::::,Y′
           ゙!:.:.:./:.:.:.:,::::ノ、 ゙)) (( ヽ::、:.:.:.ヽ::::::!′
            ';.:.;':.:.:::,'/__ ((  ;ソ ,.._\';.:.:.:.゙;:;'
              ヽ!::;r' ,ri~ノIk    f゚ノkヽヽ;:::ノ'
             Vr、〈 .ゞifリ    |ifシ゚ノ'/;f゙ノ
              'ゝハ `",,    ;.  ゙,,,´ ハ〈
             _.〃 ゙:、    ー‐   ./ リ _
           ,r'´ ((`゙ー `丶、  ゙  ,.ィ´ー((´   `ヽ
           ,'   ))     :, ` ' ´ ,:   ))    ',
          j   (´   、      ,..: (´     ',
.          ,:'    ヽ     ヽ  ,.:'´      ,:′  ',
         /    .;::}   ..      .    . {:、    ':,
        ,:'    ,:'. j:.      、  ,:'      ':,`、   ':,
.       ,.:'   ,::'. ,'        ', ,'          ', `:、   `:,
(いや……省略されているから……
   全てを見ようと思って「ここ」に来たところで、全く意味はないから……)

えちぃ人多いな……、と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` #) このレスに>>283がつくまでの期間限定な騙しか……
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  いろんな意味で最低だな兄者……というか脳死。

sage忘れたし……。

277ミツルギ:2003/06/02(月) 20:45
>>276

バン   ∧_∧
            、_ヘヽ  バン (´<_`  ) ・・・AAに欲情するなんて最低だな
           <_`#ノノ)    /   ⌒i  
         , ‐ 爪ゝ' ∩⌒l |   | |
   _ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >\\ミ |   | |
_ 〃'')|  VAIO  |⊂__」 |__| .|___
     |_____|/       (u ⊃

__      ∧_∧
           ノ´((^,7    (  ´_>`) 
          彡彡´_>     /   ⌒i  
         , ‐ 爪ゝ'  /⌒l  |   | |
   _ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| > l 、 ,|  |   | |
_ 〃'')|  VAIO  |  ミノ」 _|__| .|___

278ぎゃあ鳴程たん:2003/06/02(月) 22:12
Part4? 保管完了。
一部の投稿は削除…
    __
   �熙�ーl'
     |/ ゚_>゚
   / V \     
    \/____/ 

1000レス読み直しなどできるかぁ!!
     __ 
    �熙�ーl'
バン    |/#゚_>゚
 バン ∩ V \
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/ Mebius ./ ____
      \/____/ 

ってなわけでそのままUPしました。
    __
   �熙�ーl'
     |/ ゚_>゚ HPの規約…おそらく大丈夫でしょう…
   / V \     
    \/____/

279父者:2003/06/02(月) 22:18
>>278、毎度毎度、おつかれさまです。感謝。
     彡⌒ミ 
    ( ´_ゝ`)

280ミツルギ:2003/06/02(月) 22:24
>>278  おつかれー

∧_∧
            、_ヘヽ    (´<_`  ) ・・・ダウンロードしてからというもの
           <_`ノノ)     /   ⌒i ずっとそのソフトで遊んでるな 
   _ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| > l 、 ,|  |   | |
_ 〃'')|  VAIO  |<しーでーあーるあーるだぶりゅ

281(´Д`Д´):2003/06/02(月) 22:37
>>728
お疲れさまです。
軽く見直してみたら凄い荒れようだったなぁと、しみじみ。

ノノノノ 。oO(Part4を書き忘れたのが
    _, _   (゚∈゚ )         自分だなんて言えないな・・・)

282ショボコ:2003/06/02(月) 22:39
>>278
お疲れさまです。

283G4:2003/06/02(月) 22:42
>>278 いつも本当にお疲れ様です
     _, _
    (< `)
   | ̄ ̄|ノ.∧∧
    ̄ ̄ ̄ミ・ ・彡 よくがんがってくれてるぎゃあ

284弟者もどき:2003/06/02(月) 23:02
>>278
おつかれさまです。
   ,、,、、、
  ノノノハハ
  リ爪゚ー゚)  ∧_∧
  /i>O<iヽ( ´_> `) これからもお互い頑張りましょう、と。
_| | |  )..) |(つ/ ̄ ̄ ̄/_
. ヽニ⊃. ̄\/ FMW /
          ̄ ̄ ̄
あんたがいってもイマイチ説得力に欠けるわよ。

285ぽてるか:2003/06/02(月) 23:15
>>278 お疲れ様です。

∧_∧          ∧_∧
    (; ´_>`)         (´(・)`;) 。oO(Part5を書き忘れたなんて
   /⌒    ヽ        /wwww \       とてもいえない・・・・欝)
  /       |       /        ミ
  (__二つ□ |       (∃□   m_ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

286G4:2003/06/02(月) 23:16
>>285
マヨイさんに思いっきり駄目だし食らってます

287ショボコ:2003/06/02(月) 23:24
とりあえず一言。
今は立てたばかりで、
名無しさんはまだ居ないようです。

今問いを出すのがコテだけだったら、
答えるのもコテばっかり・・・
前と同じ…

なんてことになるかも。
そこまで気を使う必要はないか。

288(´Д`Д´):2003/06/02(月) 23:24
ぽてるか氏 乙カレーです。
最近何かと乗り遅れてしまって寂しいよ・・・

ノノノノ  。oO(他スレのネタを書いていたなんて言えないな)

289父者:2003/06/03(火) 20:57
今日、掛け布団を干して出かけたのですが、
帰宅したら物干しから落下していました。
ベランダのほこりやゴミがくっついていて、洗わないととても使えない。
風のバカヤローー!
      ::::::::::彡⌒ミ  
      :::: ( ´_ゝ`)   
     :::::/ l    lヽ      
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|       
     :::::\二、_)二ノ __________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄

290脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/03(火) 21:17
蒲団の類を干しっぱなしにして出かける度胸すら、私にはありません。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ それはそうと、なんでこんなAAなの……。
  /^ /ノハヾヽ 彡´<_`ノ!リ人⌒ 
  | ,ルリ´_ゝ`)リ ノ(./⌒iヽ)      
  リ"/\x/\ ( (. |___>  
   /__ .▲/ ̄ ̄ ̄ ̄/ .|      
 __(__ニつ/  脳死  /..| .|_____

別に。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ 
  /^ /ノハヾヽ 彡´<_`;!リ人⌒  ………………。
 __(__ニつ/  脳死  /..| .|___

291ショボコ:2003/06/03(火) 21:19
>>289
http://tlance-web.s31.xrea.com/flash/dok1000.html
 |,、,、 
 |'ω`) <これを見れば元気になること間違い無しです。
 |

|
 |彡サッ
 |

292脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/03(火) 21:27
>>291
この『num1000』のリミックス企画、どの作品も非常に面白かったデスネ。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ (……脳死ったら、このAA気に入ったのかしら……)

293ショボコ:2003/06/03(火) 21:36
>>292
 |,、,、 
 |'ω`) <そのAAは私も気に入りました。
 |

|
 |彡サッ
 |

294父者:2003/06/03(火) 21:37
>>290、でも晴れた日などは布団を干して出かけると、
帰宅後の睡眠が楽しみですよ。
とつぜんの雨とか、鳩の糞とか、子供のいたずらとかが不安なのでしょうか?
確かに私はガキの頃、
他人様の家の洗濯物を水鉄砲で濡らして遊んだりもしましたが・・・

>>291、毒男ネタでいえば、私は"隣の部屋に尋ねてくる男"ですが、何か?

彡⌒ミ   
   |  |  | / |, |  .|

295さすらいの名無し</b><font color=#FF0000>(KUNytVc2)</font><b>:2003/06/03(火) 22:06
こんばんわ お久しぶりです
前々から部活でいろいろあったのですが
この前とんでもない大失敗をしでかしてしまって
ついに「もうやめよう」と思ったんです
それで顧問の先生にそれを言ったらその顧問の先生が
「本当にダメなら俺が辞めろって言うからそれまでは続けろ」
と言ってくれました  初めて人前で男泣きをしてしまいました

と言う事なので これからは部活に身を捧げたいと思います
しばらくこちらには来れそうにありません ごめんなさい

_、_
   ( _ノ`)    頑張ります・・・先生の期待に
.._ (っ ./ ̄ ̄/_  答えるためにも・・・。
..  \/___../

追伸:しつこいようですが 748さん そのほかの皆さん
   煽りっぽく 逆鱗に触れるような発言、すみませんでした。

296ショボコ:2003/06/03(火) 22:15
>>294
モノラル

|                    \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

ステレオ

/        |                   \
  ギシギシ     |  ('A`)          ギシギシ
\アンアン   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

5ch

/                            \
  ギシギシ      /ギシギシ\         ギシギシ 
\アンアン       アンアン           アンアン/
/        |                   \
  ギシギシ     |  ('A`)          ギシギシ
\アンアン   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

5.1ch

/                            \
  ギシギシ        ギシギシ         ギシギシ 
\アンアン       \アンアン/        アンアン/
  ギシギシ     |  ('A`)ギシギシアンアン   ギシギシ

297父者:2003/06/03(火) 22:26
>>296、モナー板のギシアンスレ666に同ネタ発見!

笑いましたぞ。

298脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/03(火) 22:29
>>295

彼はどん底を知った。
そして。
どん底を知った彼は強くなった。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ 心より、エールを送らせていただきます。
  /^ /ノハヾヽ 彡´<_`ノ!リ人⌒  頑張って下さいね。
 __(__ニつ/  激励  /..| .|_____

299マヨイ:2003/06/03(火) 22:48
│_
│,,\      
│∀゚) >>295 ガンガレ!

│  
│  

│丿
│丿 …ボウスレノ ユクエフメイシャハケーン♪
│ノ

300ショボコ:2003/06/03(火) 22:51
>>295
頑張ってください。
    |                    \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

301ミツルギ:2003/06/03(火) 22:58
         ,_____,,,,...-'´ヽ':,', l | `':.、ヽヽヽ  ヽ  i`i'-、,_::::::...... ',
_______     ヽ 、-:.,,_-:.,, ,`、.',', l |:::::::\ヽヽ':,:: ヽ .',ヽ .',::::.....  '.
         ', ', ',.';`'‐:、 ':、::', ', ', _,..-‐'`、ヽヽ',  ヽヽヽ i-、_ :::ヽi
. _________________.ヽ', ', '; ::::::`_、,,.-‐''"  : : :ヽヽ.', ', , ',', ', : |''':、ヽ'':;:|   --------
          ',.',.';, ', ;:::',        : : ヽ',.', ヽ: ヽl ::: .|r‐ lヽ |
           | ',',ヽ' :::',:       _,.:r: :',.',.l、.i',:',::i i::: |::‐、.|-、.i
-------------- l |i.', ', ', ::`:、,,_  !、'ー'゙,t;;ツフ| i|.',.i.',l::|l:::::|ヽ" |-、`i-------
           || ヽ ,'i, ヽ::`t:j'i     `"´ | | .',| i .||::::| 、/ヽ ':、',
           ||  ヽヽヽ,_-l.´|       |,' || | ,'| / .|  `.ヽ,!、
           l|   `''、 `''ヽl        |l  |' |.!.|,'  l     l |ヽ-------
________________.     .!        ヽ-‐ ''    !  ' .l.l '  /   ./ .|':, ':、
                     ヽ,-===='-''':、 '   ./_,,,r‐i"'、 ,:./ .ヽ `:、
          _____________________ ,.:-`、‐--‐'"´   /"', .ヽヽ, `:<  .l':,  ヽ-、
                   ,.-'" |. 丶 ::::::   ,.:'i´  ',  ' ヽ \,'l::'、  \'
            ___,,,,,,,,,,,.:-'"   .,'  `'::-、-‐'-゙,,,|    ',.ヽ  ヽ  .\::ヽ
___________   ._,,..:-‐'''"         /    :::l\  |  i   ', ヽ  ':,  \!
    _,,.:-''"´             .,'     ::':,. `':、|  |   i ヽ  ヽ、  \
  .,r'"´`""''''‐-:、          ,'      ::::ヽ  |  .|   .',  '、.r'"'、i  i'",')
┌────┐ `'、         i       :::: ', |  .|,.ri''"'i'',  ヽ':, .'!,__,! .':,
│.ミツルギ |   ',        '‐-、,,,_   _::: '、!  !l .'i  (______,.! ヽ ヽ ヽ .\
├────┴──────────────────────────
|その先生の好意に報いるためにも頑張れ!!
└───────────────────────────────

・・・リアルになってみたのだが・・・・・

__      ∧_∧
           ノ´((^,7    (  ´_>`)  ・・・すれ違いだ・・・・・・・
_ 〃'')|  VAIO  |  ミノ」 _|__| .|___

302G4:2003/06/03(火) 23:33

\
     | ̄ ̄ ̄ ̄|        ギシギシ

__|   G4   |___  アンアン/
  ┗┛|____|/

>>295 部活は一生モノの思い出になりえます、ガンガってください

303G4:2003/06/03(火) 23:34
   ___        _   └,'    //、 l,;;;;;;;、  l\  \,.、;;;;;;;;;;;゙, `、
.┌┘└┐'\┌‐┘└─┐ ヽフ,./ /、;;;ノ ,.,.゙''''  ヽ、;ヽ,"' .\.\;;;;;;|└、
.└.フ ='‐、" ゙'''フ ==、┘     / ,.-,,、 ''''"    ゙''" ,.,、.\:::\;| /|
. /"o ┌_ヽ .)  く__‐''つ )    / /‐'"/ -,.,  「;;;;;;/ ;;;''‐-,,゙、;;;;::、|ヽ,|
. ヽ、,,,,ノヽ,,/  ヽ,,, ̄,,/    /‐'" "''"‐' ゙,-‐'''""'‐'"''''‐-、 l;;l\;;;;|  .|
. ┌┘└vヽ、    / >    /,.-‐, // └ ,.-‐'、''''''''''''''''''、 ヽ",-、\ l;; |
. └┐ ==ヽ、'  / /    └/,.//-'" ,./;;;;;;;;;;;、ー__ヾ  \ ヽ‐、 .| 、|
 /,、┌‐、 ゙l  \ \       /  ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、_, ゙゙   ,-、\,.___ノ''",.,゙ヽ、
 \"_.ノ、'''/    \ >     / / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐---,.,゙''"/、==\_‐、,.、|
    ┃    ┌┐ .゙"     //|   |;;;;;;;;;;;;;;;;/     ̄""''''" " ,.-,.''"/,l
    ┃    | |       /  l.|  .|;;;;;;;;;;;;;;;|    ,.‐'' ,.─-,.,,.、 ヽ ./|
    ┃    | |  /ヽ,   | . l.|  .|;;;;;;;;;;;;;;;|    / / ,.,.,.,.,.,._ ゙"'ヽ、゙、
    ┃    l、ヽ‐"./    > |   |;;;;;;;;;;;;;;|  /.: /‐,.-‐"   ",ヽ ,| `
    ┃     ゙''''',.",     /  |   |;;;;;;;;;;;;;;|  |.: /"'/"    / ヽ,./ |
    ┃        | └┐  ゝ  .|   |;;;;;;;;;;;;;;|  |. /ノ"    /ヽ-// /
    ┃     ,.-┘ "、"  /   |   |;;;;;;;;;;;;;;|   ./'"    /ヽ-././  |
    ┃     ヽ,._°ヘ/  |   |.|  |;;;;;;;;;;;;;|   /     ヽ-‐" / : |
    ┃     ┌、~ _   \ 、| |  |;;;;;;;;;;;;;| ll  |         / ;; |
    ┃    匚  コヽ、/   \‐',ノ,.  |;;;;;;;;;;;;;| ;;;. |         | .;; |
    ┃    ,..┘ "'_"'ヽ,  ,-、\‐"  |;;;;;;;;;;;;|  ;;;. |         | ; |
    ┃    ( o |,.-' /  |‐''"゙゙   |;;;;;;;;;;;;|  ;;;. |_,.--、.      |  |
    ┃    ゙ヽ,='',ヽ‐_"   |゙、.     |;;;;;;;;;;;;|  ;; |ヽ,  ヽ、,..‐、 |  .|
    ┃    ┌┘└┐,ヽ  ゙、`、.    |;;;;;;;;;;;|  ; |、,|   ゙, ヽ.┤|  |
    ┃    ",フ "'__''ヽ,   | ヽ    |;;;;;;;;;;;;|  ; |、.|   |  ヽ,||  |
    ┃    / o |,.,.ノ ノ   | ゙、     ヽ;;;;;;;;;;|  ;;; |ヽ|   |  |、| |
    ┃    ヽ‐-''ヽ-‐"  ,.、| ゙,    \;;;;;;;;|  ;;. |ヽ,   |  .|、| |
                  |   ヽ     \;;;;;;|  、 |"'、   ゙  |、| .|
   ┃┃┃┃         |    \     ゙、;;;;;|  | ゙、 ヽ-,.,.,.,.ノ .| |
   ┃┃┃┃         ゙、    \    ゙、;;;゙、 ゙、 ヽ-,.,.,._  ノ |
   ・ ・ ・ ・         ヽ、     \    ゙、;;゙、 、,.,._   ""~ /
                   ゙、      \   \:゙、   ,--"、ヽ‐/
               __   ゙、       \   ヽ-‐'"    ヽ |
               / \   ヽ         \          /
              | . |  \ ゙、         \        /

なんで近頃変にズレるんだろう・・・_| ̄|○

304(*゚Д゚)さん:2003/06/03(火) 23:36
>>脳死者 それはミステリ板の三姉妹探偵団の妹者抜きバージョンだな…
     ミス板の流石スレはミステリ読まないやつも楽しめる
     マターリ良スレだから密かな人気があるのかも?

305父者:2003/06/03(火) 23:46
G4氏は誰とギシギシアンアンしているのか?
もしや・・獣○?!
        彡⌒ミ   
___/⌒(;´_ゝ`)_  
__|  |  | \ .|  / ̄ ̄ ̄ ̄/
   ヽ、(_二二^ /  FMW  /
____|  | \/____/ .

>>295、成長痛ですよ。がんばれ。

306(´Д`Д´):2003/06/03(火) 23:55
>>295
男泣き・・・カコイイ!
しっかり頑張ってくださいね。
>>303
モチツケ!
    _, _
  ( 'A`) マンドクセ
_ (っ / ̄ ̄/
  \/__/ ̄
と、遅ればせながらレスしてみる。

307G4:2003/06/04(水) 01:18
>>305 父者、それではギシギシニャンヤンですよ・・と
     _, _
    (< `)
   | ̄ ̄|ノ ∧∧
    ̄ ̄ ̄ミ・ ・;彡 なんか嫌な擬音だぎゃあ

>>306 失礼、ひとまず使って見たかったAAなのです
したらばなら容量食ってもいいので色々なAA使えていいですね

308脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/04(水) 06:23
>>304
多分そうdeath。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ 「多分」なの?

何処からのコピペだったかなんて、もう遠い話で覚えてナイ……
           ,ノ,,\
         ,_⌒ノ__\_,,
   ∞   ∞ 〃i i((ノレ)))ノ …………。 
  /^ /ノハヾヽ ル!ゝ´_>`ミ 
  | ルリ;´_ゝ)リ ノ(./⌒iヽ)  

309弟者もどき:2003/06/04(水) 07:48
>>295さすらいの名無し殿
行ってらっしゃいませ。
本当に辛くなったら流石兄弟が相談に乗るでしょう。
ふと息抜きでレスを読むのもありでしょう。
   ,、,、、、
  ノノノハハ
  リ爪゚ー)   ∧_∧
  /i>O<iヽ( ´_> `) まあ、何が言いたいかというと「ガンガレ」なわけだが。
          ̄ ̄ ̄
その一言に集約できる内容なんて微妙ね・・・

310弟者もどき:2003/06/04(水) 08:04
   ,、,、、、
  ノノノハハ
  リ爪゚ー)   ∧_∧
  /i>O<iヽ(´<_ ` ) どうやら毒男ネタがはやってるようだが。
          ̄ ̄ ̄
ふーん。で、便乗するつもり?

\
                  その通・・・ぐはぁ

.  __/ ̄ ̄ ̄/ 私を抱こうなんて十年早いわ/
 ̄\/ FMW / ̄ ̄
..     ̄ ̄ ̄

,、,、、、
  ノノノハハ
  リ爪;゚-)  ▲_∧
  /i>O<iヽ(ノ<_ ` *) すばらしかったぞ姉上。
          ̄ ̄ ̄
またそうやって誤解を招くような言葉を・・・

311( ´_ゝ`)名無しだよな俺ら(´<_` ):2003/06/04(水) 19:30
相談です。
自分、某大学工学部4年なのですが、
単位が取れなくて大学を辞めようと考えています。
実際2年生位しか単位がありません。
最近になると単位が取れないあまり大学にさえ行かないようになりますた。
遊びすぎた罰かもしれませんが、今更ながら自分は大学は卒業したほうがいいと思われ。

反省はしてます。
が、両親は自分に対して諦めムードたらたらです。
就職しろとまで言われました。
しかし自分に就職というのはチョット。
まだ学生でいたいのか、親のスネかじってまで…
最近は自分がしたいことが良く分からなくなりました。
バイトだけが楽しみです。
どうすればいいでしょうか?

昔からここぞというときに弱い私です…。
(こないだ女にフラレタし…)
∧_∧
     (?_?)
     /   \     
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ / FMV / ____
      \/____/ 

初AAずれてないか心配…。

312( ´_ゝ`)名無しだよな俺ら(´<_` ):2003/06/04(水) 19:33
やはりずれました…
しかもさげてしまった
吊ってきます

313弟者もどき:2003/06/04(水) 20:04
>>311殿
一旦腹を割って話し合った方がいいかと。

あと、バイト代を学費に当てて続けたいという意志を見せてはどうでしょうか?
なにはともあれ、一番大事なのは今自分が何をしたいか、だと思います。
   ,、,、、、
  ノノノハハ
  リ爪゚ー)   ∧_∧
  /i>O<iヽ( ´_> `) こういう真面目な相談は
_| | |  )..) |(つ/ ̄ ̄ ̄/_本スレに書いて欲しかったりする。
          ̄ ̄ ̄
私は別にどっちでも良いと思うけど?

314( ´_ゝ`)名無しだよな俺ら(´<_` ):2003/06/04(水) 20:09
>>311  バイトが楽しいって事は働くのが好きだって事じゃないですか?
      でも、せっかく大学に入ったのなら卒業したほうがその後の人生に
      有利だと思われ・・・・
      まぁ、やる気がないのなら親御さんに金を出せてまで大学にいないで
      さっさと就職すればいいでしょう

∧_∧
            、_ヘヽ    (´<_`  ) ・・・すねをかじれなかった人間の
           <_`ノノ)     /   ⌒i ひがみだな 

__      ∧_∧
           ノ´((^,7    (  ´_>`) 

315ミツルギ:2003/06/04(水) 20:10
まぁ、名前を書き忘れたのだが・・・

__      ∧_∧
           ノ´((^,7    (  ´_>`)  ・・あんた以外にこのAAを使う人がいるかよ・・・・

316311:2003/06/04(水) 20:34
レスありがとうございます。

>>弟者もどき殿 何がしたいのか見失っています。
        自分、やはりどうしても引っかかってくるのが大学を勉学面で中退するという挫折です。
        社会に出たらひきこもりになりかねないな、…と。
        ま、2CH見てる時点でヒキなわけですが。

落ちるとこまで落ちたのでここから上がるだけだってあらゆる人に言われますが。
        考えてます、が。
        本スレは2辺りからROMってますた。
        ここ最近の荒れ様を見て、あり?と思い、
        こちらに書き込ませて頂きました。

>>ミツルギ殿 バイトだから楽しめる、というのはダメですか?
大学の心地よさに入り浸りぎみなのですが。
やる気はあるのですが、いかんせん身体がついてきません。
ってのは鬱かも、と考える自分です。

へたれ文でスイマセン
∧_∧
     (?_?)
     /   \     
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/ FMV / ____
      \/____/ 
これでどうだ

317311:2003/06/04(水) 20:35
やっぱ吊ります

318脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/04(水) 20:45
 >>311
 自分のしたいことが良く分からないというアナタが、大学は卒業したほうがいいと思う、その根拠は果たして何なのでしょう。

厳しい云い方かもしれませんが、今のその気持ちのままでアナタが社会に出たところで、うちひしがられるだけです。

6月という今の時期を考えれば、今辞めても年度末に辞めても同じこと。
 それならば残りの時間で、自分のしたいことをちゃんと見据えて、それから結論を出しても遅くはないと思います。
 休学、という手もあります。とにかく、今この文面を読んだ限り、その中途半端で煮え切らない精神をなんとかして欲しい、と切に思います。

大学というトコロは高校までのそれとは違い、他人にやる事を強要されない代わりに、
 やるべきことに対して自分から積極的に動いていかないと、何にもならない、何の実にもならない、そういう場なのですよ。

中身のない「卒業」なんて、何の役にも立たないわ。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ 本人の身のためにもならないかもね。

自身のレゾンデートルをしっかりと見つめ直し、その上での結論であれば、退学・就職するにしろ卒業するにしろ、きっとそれは意味あるものになるはずです。
 頑張って下さい(辛辣な文面も、ご容赦下さい……)。

319311:2003/06/04(水) 21:16
>>脳死殿
レスありがとうございます。

自分のレゾンデートル?を見つめなおしてる途中です
が、ときどき挫けそうになります。

そんな状態の自分には中身のない卒業にも意味があるように思われてしまいます。

(・ゝ・)

320ぽてるか:2003/06/04(水) 21:35
>>319
どうも冷静が過ぎるというか、危機感が足りないような印象を受けます。
本当に落ちるとこまで落ちたのなら、必死にもがいてみては?
明確なビジョンを持って生きていくことは理想ですが、なかなか出来るものではないと思います。
少なくとも何もしていない状態で、現れてくるものではないでしょうね。
卒業したいと思うなら、やることは決まっているでしょう。
卒業すると決めれば、はっきりとした目標があるわけですから、逃げられませんよ。

∧_∧
       ∧_∧ (´(・)` ) ドウシタインダヨゥ
     _(´<_` #) ノ www  \
   /       \     |> >
  |∪ ̄ ̄ ̄|  / /     6,,,)
_│Mebius⊂二__/_∫__ミ____
  |____|/   旦

321ぎゃあ鳴程たん:2003/06/04(水) 21:44
遊び心でトップ更新完了だぎゃあ。
    __
   �熙�ーl'
     |/ ・∀・
   / V \    
    \/____/

322脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/04(水) 21:57
脈絡も無く、

ttp://mito.cool.ne.jp/detestation/jal123.html

逆転の発想で、18歳以下推奨FLASHというのはどうでしょう。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ 2003-1985=18、ってこと?

323(´Д`Д´):2003/06/04(水) 22:04
>>311
言いたいことは他のみなさんがすでに仰った通りです。
・・・AAは、コピペするときにはちゃんと文頭からしてあげましょう。
>>321
ふさタン・・・
>>322
昔見たとき鳥肌が立つ程感動したFLASHじゃないですか・・・

ノノノノ
  \/__/ ̄ ヽミ

324父者:2003/06/04(水) 22:19
>>311、留年したら?まだ4年間しか大学に行っていないんですよね?
大学で留年なんて、当たり前ですよ。

彡⌒ミ   

325G4:2003/06/04(水) 22:28
>>321 グッジョブだぎゃあ

>>311 ひとまずAAはイマサラコネェヨ氏の言うとおり文頭からコピペが基本です
ここで練習もいいのでは?
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=6477&amp;KEY=1053946583

_、_
      ._   ( <_,` )
      (´ 0 / ∀ ⌒i
     | ̄ ̄ ̄ ̄| _| |   ∧,,,,∧ 
  __|   G4   |__ノ_ミ・∀・彡 ズレまくってるお前がよく言うぎゃあ
  ┗┛|____|/    ミ,,uu,@

・・・ひとまず今の宙ぶらりんな姿勢はやめたほうがいいでしょう
バイトをしてらっしゃるということですが、バイトよりも先にやるべきことがあるのでは?
自分が勉学がしたいと思ったら大学の単位優先
勉学が嫌で、なおかつプーやフリーターになるのが嫌ならば就職が普通の人生でしょう

自分がしたいことがわからない ―― というときというのは
周りが正直言うとやりたくないことだらけで考えたくないという場合が多いと経験上思います
どうせやりたくないことだらけなら勉強をむしゃらにやってみては?
恐らく貴方は「大学は出たほうがいいよ」というような解答を望んでいると思われたので
それに基づいた解答をさせていただきました

目が覚めないなら自分の頭を殴ってでも目覚めろ!でなきゃ私が貴方を殴る!
・・・いったい何の漫画読んだぎゃあ???

326ミツルギ:2003/06/04(水) 22:45
       >>322  鳥肌が立ちますた 

ノ(_(^ _ヘヽ      ∧_∧
            (っ)_   ,,川´Д`川,,,     (´<_`  )
             \ \/   <l介>   \    /   ⌒i
               \,,/ | 〈i,リ,〉  }\ \ .(__ニつ| | ・・・親父に報告しないとな
                    |  ∨  |  ヽ_ヽ .|   | |
              _    |   |。  |   ゝつ |   | |
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

327父者:2003/06/04(水) 22:50
>>322
私も御巣鷹山のすぐ近くの山をよく登っていまして、
事故現場だという所を望んだことがあります。
子供には、怖いですよ、これ。

彡⌒ミ   

328311@32k:2003/06/04(水) 22:51
>>ぽてるか殿
自分の言いたいことが旨く伝えられず、駄文になってしまいます。
レスして下さる方々に不快な思いをさせてしまい、度々申し訳ありません。
毎回稚拙な文章で失礼します。

上がるだけ、逃げられない、という言葉に
1時間近く動けなくなりました。
硬直していました。
返す言葉がありません。
ただ、ありがとうございます。

>>(´Д`Д´)殿
これでどうですか?

>>父者殿
今年4年目です。
留年する気持ちはあるのですが、親から矢のように飛んでくる言葉に
テンテコマイになっています、参っています。
余談かもしれませんが、うちは半分以上が留年確定という鬼のような学科です。

>>G4殿
ついさっき自分で殴ってみました。
スラムダンク、バガボンドなど、井上武彦の漫画を好んでいます。
映画化を楽しみにしてるドラゴンヘッド。
ナルト好きです。
はじめの一歩読んでます。

∧_∧   
     ( ´_ゝ`)
     /   \    
  __(__ニつ/  FMV  / ____
      \/____/

329父者:2003/06/04(水) 23:05
>>311@32k氏、実をいうと、私自身が大学(レギュラーのほう)を5年かけています。
友人にも数多くいます、留年生は。
私の大学は、専門に上がる前にまず単位がたりていないと留年という障害もあったので、
大学に入って環境の変化に戸惑っているとすぐに留年でした。
だから、入学当初にできた友達は、それぞれ進学の速度がまちまちでしたよ。
いまもってぐずぐずしている奴もいますし。
私は、卒業前に就職内定を蹴ったり、他大への進学を図ったりといろいろしていて、
留年しました。

貴君も、親がなんだかんだ言ったって、結局今のままでは卒業出来ないんだし、
じゃあ中退はどうかというと、いまさらなかなか就職は難しい。
現実的な路線として、留年して単位集めて卒業というのが一番だと思います。
過ぎてしまったものは仕方がないのだから、ご両親にはきちんと謝って、
自分はこれからこうするんだという現実的な指針を打ち出せば、
納得してもらえると思いますよ。
ようは、貴君の意志だと思います。
             彡⌒ミ
            (´<_`  ) 
       /\/ノ  (⌒つ
    ∩/ △       | |
   ⊂─────── し

330(´Д`Д´):2003/06/04(水) 23:25
311@32k氏
私もさっきから言おう言おうと思ってたことがあるんですが
なかなか文章にならず、自分の文才のなさを恨むばかりです。

・・・とにかく、せっかく大学へ行かせてもらったのですから
しっかり親と話し合って結論を出してください。
焦らずに・・・あなたのやりたいことが出来ればいいですね。
    _, _
  ( ゚_ゝ゚) ズレナオシ グッジョブ!
_ (Ъ / ̄ ̄/
  \/__/ ̄
井上雄彦といえば、「リアル」も面白い。

331311@32k:2003/06/04(水) 23:41
>>父者殿
ありがとうございます。
はい、現実的に突き詰めて数字を出していこうと思います。
単位を取らないでも進級できる私の大学は正直きついです。
友人とたまにかぶる授業があるときは、まだいたんだ、なんてことを抜かされるので
かなり気まずいです。

両親はなんとか説得させようと思います。

>>(´Д`Д´)殿
リアル忘れていました。
あまりにも3巻が出ないので…。自分も好きです。

みなさんの暖かい言葉を肝にすえて頑張ります。
身体張ってカキコしたかいがありました。
ありがとうございました。

∧_∧   
     ( ´_ゝ`)すこしむつかしいことを考えようこれからの僕は
     /   \    
  __(__ニつ/  FMV  / ____
      \/____/

332ミツルギ:2003/06/05(木) 00:00
私はむずかしいことは良くわからないのですが
とにかく、勉強を頑張って卒業してください

__      ∧_∧
           ノ´((^,7    (  ´_>`)  ・・こん平のまねか・・・・

333ぽてるか:2003/06/05(木) 00:04
>>328 ちと効果を意識したレスになってしまいました。
受け止めていただいて感謝。
がんばってください。

∧_∧           _、ヘ_ヘ
    (; ´_>`)         ( (・)` )  お前もがんばれと小一時間・・・
   /⌒    ヽ        /wwww \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>321 フサタン( ・∀・)ステキ!

334ミツルギ:2003/06/05(木) 00:15
  グッジョブ!!

☆
     / ̄|   ☆
    |  |ミ   
    |  |
  ,―    ヽ 
  | ___)   |ビシィ!!
  | ___)   |
  | ___)   |
  ヽ__)_/|   、_ヘヽ
        \ \<_ `*ノノ)
          \  爪ゝ' /⌒l
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|リ|> l 、 ,|
____.|  GYAA  |__ ミノ」 ____
     |_____|/

ただ、欲を言えば、あの人とつながってる絵だったら・・・・・

__      ∧_∧
           ノ´((^,7    (  ´_>`)  ・・・・・・

335父者:2003/06/05(木) 00:57
鼻水が垂れてくる・・

風邪をひいたみたいです。クーラー風邪(造語)かな?
        彡⌒ミ   

336脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/05(木) 22:03
 今日は( ´ー`)y-~マターリしてますな。

マターリ気分そのままに、相談っぽくネタを振ってみましょうか……。

某友人の誕生日プレゼントにと、PCを自作してみたのですが、入れるアプリケーション類にとかく悩んでしまいますた。
 参考までに、みなさんの主観・個人的な嗜好で結構ですので、このアプリが入ってたら嬉しい、或いはこれはオススメ、というものがあれば教えて下さい。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ 結局、自分の自作PCより
  /^ /ノハヾヽ 彡´<_`ノ!リ人⌒   スペック高くなっちゃったわね……。

>>335 風邪の方は回復されたのでしょうか? ご自愛を。

337父者:2003/06/05(木) 22:25
>>336、PCをプレゼントなんてすごいですね。
そういう方面はまったくわからないので、アンケートに答えようがない。
私はサッカーゲームが入っていれば、ずっとそれで遊べます。
          ∧_∧ 
    ∧_∧  (  ´_>`)       彡⌒ミ  ∩
   (  ´_ゝ) /   ⌒i       (´く_` *) / / ヒック
   /   \     | |    ⊂l二    ⌒/
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |     |  |     /
__(__ニつ/飲んべえ./ .| .|__ 口口/    /
    \/____/ (u ⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

昨晩は、ハナタレ小僧だったのですが、薬飲んで寝たらなおっていました。
湿度を嫌ってエアコンの除湿をしていたため、鼻にきたのだと思います。
いたわりの言葉、感謝です。

338ショボコ:2003/06/05(木) 22:33
>>336
その友人がPC初心者であれば、
ファイヤーウォールソフトとか、
いろんなビデオファイル見るために必要な
コーデックとか、あと2ちゃんねる専用ブラウザとか・・・・

友人の趣向がわかれば、フォトレタッチソフトや
ムービー編集ソフト、などなどいろんなものが出てきます。

全部フリーでまかなえるものです。

このソフトがお勧め!というのは、ないです・・・・
何があの人に適したアプリなのか?なんて今まで一度も考えたことが
ないので・・・・

解凍ソフトであれば Lhazがお勧めです…
ゲームだったらZWeiがいいんですけどね(ぉぃ

|,、,、 
 |'ω`) <勝手に色々あげてしまったのですが、アプリとは、ゲームのことを指しているのですか?
 |

|
 |彡サッ
 |

339ぽてるか:2003/06/05(木) 22:43
>>336 あなたの写真を壁紙に!

ってのはどうだろうか?
    ∧_∧          ∧_∧
    (; ´_>`)        (´(・)`;)  かなり微妙だが・・・
   /⌒    ヽ        /wwww \

340G4:2003/06/05(木) 22:48
>>336 エロ動画に決まってるじゃないですかノ(ァノ(ァ
          _、_
   ~━fft  ( <_,`*)⌒i
     | ̄ ̄ ̄ ̄| _| |   ∧,,,,∧ 
  __|   G4   |__ノ_ミ・∀・*彡 ・・・だぎゃあ
  ┗┛|____|/     ミ,,uu,@

ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/heiryou/sound/erodougar_evolution.mp3

341ショボコ:2003/06/05(木) 22:57
友人とは、男の人なのでしょうか?

342父者:2003/06/05(木) 23:07
>>340、正直、イイモノを期待して聞いてみたが・・・
     :::::/ l    lヽ   あ、暑苦しい・・・   
      /`ー(⌒)(⌒)

343G4:2003/06/05(木) 23:15
私的には馬鹿らしいはオタくさいわで大爆笑だったのですが
     _, _
    (< `)
   | ̄ ̄|ノ.∧∧
    ̄ ̄ ̄ミ・ ・彡 相変わらず感覚ズレすぎぎゃあ

だったらみこみこナースはどうだろう?
     _, _
    ( ノ`)
   | ̄ ̄|ノ ∧∧
    ̄ ̄ ̄ミ・ ・;彡 ・・・お前小一時間問い詰めていいぎゃあ?

近頃馬鹿曲にハマっているG4でした

[参考LINK]
笑える電波ソングを集めるガイドライン
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6684/

344脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/05(木) 23:16
>>337
 ゼンゼンスゴクナイデスヨ。体調の回復何よりデス。

>>338
 アプリ…両方ですかね 藁
 まあ、ゲームに関しては自分の持っているPCゲームを仮想化して、I〜Lドライヴから直接アクセスできるようにパティション区切っておいたので充分かと(『Zwei』もあったりして)。
 更にはエミュもいくつか(ROMもイパーイ)入れたので、これで文句云われたら(´・ω・`)ですわ。

自分が入れていないので、ファイアーウォール・コーデックの存在をすっかり忘れていました(入れるつもりだったのに忘れた)……。入れておきます。思い出させてくれて助かりました。

友人の嗜好を考えて、CD2WAV32と午後のこ〜だを入れてあげました。これで既に入っているSuper Tag Editer、使われることはないでしょう(藁)。友人の持っているRioVolt、これを駆使してもっと有意義に使ってもらいたいと思います。

>>339
 壁紙のことはさっぱり考えてませんでしたね。
 ……グリーン姉さんにでもしときましょう(!)

>>340
 ……入れて……あったりして(しかも無臭)

>>341
 ↑ という訳で、友人は野郎です。

遅くなってすみません。
 みなさん、レス有難う御座います。
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ 参考にさせていただきますわ♪

345ぽてるか:2003/06/05(木) 23:16
>>340
エロドゥオウガーーー!
イヤァオゥ♪
    ∧_∧  〜♪    ∧_∧
    (* ´_>`)         (´(・)`;) どこで拾ってくるんだろう・・・
   /⌒   (#)=○))    /wwww \
  /  ○   ヽ/ /    /        ミ
  (__/      /     (∃□   m_ミ

346ミツルギ:2003/06/05(木) 23:16
>>336   しぃーでーあーるあーるだぶりゅう
      えくせる、わーど、筆ぐるめ、全部入ってます
      スキャナァ・プリンタァ・メディアを10枚
      このセットで20回金利ジャパネット負担で
      199800円

/ ̄ ̄'' -、
        / ̄ ̄'' -、   (    / ) ヽ
       (    / ) ヽ  i r-___, /__ )
       i r-,,,, /,,,, ) ( >| ー  一//   流石ですね社長
      ( >| ●  ●//  `‐| ┐ 」┌/ノ
       `‐|   U  /ノ    \ ━ ,/ 
        \ ━ ,/       /   ⌒i   

347脳死</b><font color=#FF0000>(awIFJQM6)</font><b>:2003/06/05(木) 23:22
>>345
 云えません。

>>346
 安いので、それを友人に買わせて、この自作は自分のモノに……
             /フ
         ___/_"ヽ
   ∞   ∞\〈((リノ))i iヽ\ 友情よりも高スペックPCなの?
 __(__ニつ/  脳死  /..| .|___

348(´Д`Д´):2003/06/05(木) 23:30
千葉総帥が千原兄弟のJr.に見えて仕方がないんですが
どうしたらよいでしょうか。

ノノノノ
  \/__/ ̄ ヽミ

349ミツルギ:2003/06/05(木) 23:40
>>348  富士写真フィルムのファインピクス
      メガピクセルでもうレンズがね、ドイツの
      かーるつあいすという
      見てくださいこの画像!これで千葉総裁を
      見間違えるわけがない!!
      えへ、どうですか
      メモリースティックも入ってます
      この商品びっくり価格19800円
      10回金利ジャパネット負担です

/ ̄ ̄'' -、
        / ̄ ̄'' -、   (    / ) ヽ
       (    / ) ヽ  i r-___, /__ )
       i r-,,,, /,,,, ) ( >| ー  一//   流石ですね社長
      ( >| ●  ●//  `‐| ┐ 」┌/ノ
       `‐|   U  /ノ    \ ━ ,/ 
        \ ━ ,/       /   ⌒i   

350(´Д`Д´):2003/06/05(木) 23:45
    _, _  。oO(社長!総帥です、そ う す い !)
  ( ゚_ゝ゚)
_ (Ъ / ̄ ̄/
  \/__/ ̄

・ ・ ・ ・

ノノノ  。oO(人の揚げ足取るなっての。)
    _, _        (゚∈゚*)  ─___ __ ̄
 ヽ(;゚д゚)丿    ョ丿V ^λ,,
   (  )        > v <   ≡=-
   〉 〉         ョノヽべ__ ̄__________

ノノノ
   、-、( ゚∋゚)
    m) _,V_ >
  ,,ヘ丿, (;゚_ゝ゚)ノ
   ^

351マヨイ:2003/06/05(木) 23:45
…なんか数日前よりもみなさん暴走してませんか…と
               _,◇  
.             /,, \ 
.   (`ヽ='"ノ     (゚ー゚;b|  
   /,,‐‐\     /V。゚ \  はみちゃんもいつまでネコ被ってんの…。
   ld *゚ワ゚) カタカタ.〈   '|  |
    |\V。\ ./ ̄ ̄ ̄ ̄/  |
__ |_ |っ /  .VAIO /|__|____
       \/____/. (u ⊃

352父者:2003/06/05(木) 23:53
>>343、こういう熱唱アニソン系はこっぱずかしくて・・・
      /`ー(⌒)(⌒)
私にとって暑苦しい歌№1は、糞ゲー「超アニキ」の歌
(アニキっアニキっアニキとわたしっ ボディービルっ!!という歌詞)
なんですが、ご存知の方いますかね・・・

353G4:2003/06/06(金) 00:03
ワッセリンぬって〜 テッカテッカに
     _, _
    (< `)
   | ̄ ̄|ノ.∧∧
    ̄ ̄ ̄ミ・ ・彡 ツッヤ ツッヤ ツッヤ ツッヤ ツッヤ ツッヤ ツッヤ ツッヤ〜ぎゃあ

・・・まぁ馬鹿ソングとアニメソングはある意味切っても切れない関係ですからね
あとインディーズとJ−RAPは馬鹿ソングが多いです
そういえば我が愛すべき母校の某高等学校は聞いただけで爆笑ものの校歌でした
タントンタターン タントンタン♪(←歌詞です
宋 左近 先生という作詞家の方の作詞ですがまたイイ(・∀・)!詞を書いてくれたよなぁ

354父者:2003/06/06(金) 00:12
>>353、宋左近作詞って・・・
http://www.seiryojoho-h.ed.jp/webt/syoukai/kouka/kouka.htm

/`ー(⌒)(⌒)

355G4:2003/06/06(金) 00:16
残念!私は高校は東京でしたのでこちらの校歌の方でございます
ttp://cerbera-web.hp.infoseek.co.jp/physics/song1.shtml
    _
   (<`) ,、,、
  □_ノミ・ ・ミ ちなみに父者の持ってきてくれた方も高校のころから知ってた歌だぎゃあ
   ̄

・・・変な話ばかりして周りのみなさんおいてきぼりで申し訳ないTT

356(´Д`Д´):2003/06/06(金) 00:20
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__| ,_   __|___
 (O ゚_ゝ゚)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄ ≡ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |         |::::::::::::::::::::::|

357ミツルギ:2003/06/06(金) 01:14
ふ〜んふ〜んナース!!ふ〜んふ〜んナース!!
        __                             __
       | |                             | |
      γ  ヽ                           γ  ヽ
      γVVVヽ                          γVVVヽ
      |::::::::::::::ヽ                          |::::::::::::::ヽ
      i:::::::´_ゝ`)i                         :i:::::::´_>`)i:
      i: つ::::::::: iつ                        i: つ::::::::: iつ
      i:::::::::::::::::: i                        :i:::::::::::::::::: i:
       ゙、:::::::::::::ノ                          ゙、:::::::::::::ノ
       U"U                             U"U

ノ(_(^ _ヘヽ   
                    川´∀`川  
                  ⊂| ̄||8∀8|| ̄|つ  
                    ゙、ノ |三ニ|゙、ノ  
                     ∪ ∪

358ミツルギ:2003/06/06(金) 01:14
作って見ますた
                   ∧_∧
            、_ヘヽ    (´<_`  ) ・・・なんで真ん中がミツルギ者なんだ?
           <_`ノノ)     /   ⌒i  

・・・私に女の子のAAを作るほどの技術があるとでも?

__      ∧_∧
           ノ´((^,7    (  ´_>`)  ・・・たしかにな・・・・・

359ぎゃあ鳴程たん:2003/06/06(金) 01:32
OK。新パターンget…
  __      カタカタ…
 �熙�ーl'     ___.
  |/ ゚_>゚  //  /
  ( つ____//__/
  (   {ニ=====}
   ┓| ̄| ̄ ̄|⌒)
     |_|__| (_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

360父者:2003/06/06(金) 01:37
こちらも夏にむけて服を着ました。
     彡⌒ミ   
     ( ´_ゝ`)   
    / <V>\    
  __(__ニつ/  FMV  / .____
      \/____/

361父者:2003/06/06(金) 01:44

ついでに、ツッコミ用の流石兄弟人形をget・・・ 
  ハヤクネロヨナ レポートカケヨナ
    ∧_∧       ∧_∧    
    ( ´_ゝ`) 彡⌒ミ  (´<_`  )   
   ⊂   ⊃(  ´_ゝ`)⊂   ⊃ 
     |   | /   ⌒ヽ |   |
     ∪∪V |   |ヽ / ∪∪   .
       \/|   |       .
________.|__|______/___| 
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板